要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMS,吃黑豆是不是会导致当月不PL呢?(事实说明,黑豆只是推迟PL哦)(最近更新:11.2大卫ZZY粉印,每日不断加深中...体温表及详细在第12页中更新。感谢BZW姐妹们,大家一定都会好孕!)

楼主: dyx201010
47156246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上看到很多姐妹说黑豆有助于卵泡发育,于是兴冲冲的买来了黑豆,红糖,生姜等,在月经干净后连续吃了六天的黑豆汤和红糖生姜水,然后就等着快快出现明显PLQ症状了。可是等啊等啊,到今天已经是周期第二十七天了!仍然没有一点点PL症状,BD也很少,没有出现LS。用大卫检测差不多已经连续十天弱阳了!两条线很明显,但检测线始终要浅一些~~~真是好着急啊~~~之前没有备孕没有吃黑豆的时候,BDLS都很明显的em27" />" /> 现在都快要到来YJ 的时间了,怀疑这个月是不是不排卵了啊?55555555~~~不知道YJ会不会也推迟呢?!JMM,有没有出现类似情况的啊?

点击查看全文
九级宝宝 |

原来如此,我也是这个月月经结束后吃了6天的黑豆,到第13天时候测到大卫PLSZ有浅浅的粉红色反映线了,就去监测卵泡有12X10X9了,以为过3天就该排了,结果接下来的3天没白带拉丝,PLSZ也变水印了,也没再去监测,做一次阴超死贵,要150大洋呢。我也在怀疑是吃了黑豆的原因呢。难道不排卵了吗?那之前的卵泡就没长吗?怎么会试纸还变淡了?

今天第18天,早上起床第一次上厕所有白带拉丝的,不过昨天早上有AA的,会不会是液化的精子到今天流出来造成的拉丝呢?都24小时了,昨天还在外面跑了一天,会到今天早上还有精液流出吗?看到拉丝就用晨尿测了大卫PLSZ,比前几天的水印深了,但还是弱阳,没有前面几个月的阳和强阳出现。试纸也是一会弱一会明显的,我都迷糊了。。。。

求姐妹们们解答。

看到有姐妹说吃了黑豆到50几天,30天才排卵。。。。这。。。太漫长了吧。。。。。

下月啥也不吃了

点击查看全文
六级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

今天体温36.78,是不是升温就代表有排卵呢?昨天晚上肚子好痛,还以为是要来月经了,但是今早体温也没降啊,崩溃中。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 |

em25 我内膜薄,听有的姐妹说吃黑豆好,就打了黑豆浆吃了快20天了,不知道有没有效果哦!但看到有的姐妹吃了不好,真不知道还要不要再吃。。。我平时排卵还有白带都还可以,只是从测起就泡泡不怎么好。。。em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |

LZ,你现在怎么样了?我早上体温升到36.58了,下午测了个PLSZ,强阳,看来真是排卵推迟了,希望我们这个周期都能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

我上个月也吃了黑豆,排卵推迟了一个星期,月经也推迟了一个星期,气得我这个月什么都不吃,那些VC VE Ga 叶酸之类的东西统统不吃,看自己的身体会怎么发育。

点击查看全文
dyx201010 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 兔爸兔宝 于 2010-10-14 13:48 发表 今天体温36.78,是不是升温就代表有排卵呢?昨天晚上肚子好痛,还以为是要来月经了,但是今早体温也没降啊,崩溃中。。。。。。
兔宝,继续监测,不要想这么多啦!我现在就静心等待YJ了,估计会推迟em17 em17 em17
点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 落叶飘雪 于 2010-10-14 17:07 发表 LZ,你现在怎么样了?我早上体温升到36.58了,下午测了个PLSZ,强阳,看来真是排卵推迟了,希望我们这个周期都能好孕em25" /> em25" /> em25" /> 
啊,恭喜恭喜哦~~抓紧时间安排哦~~em67 em67 em67 我昨晚测到弱阳,一会回家就测,希望我也能像你一样看到强阳~~em25 希望大卫不要让我失望啊~~
点击查看全文
五级宝宝 |

我可能也是吃了黑豆的原因.结果上月20号的YJ.到现在还没有PL.晕啊.从10月1日至现在PL纸都是弱阳或弱弱阳,一直没有出现过阳或强阳,而且温度一直在低温.超烦啊....怎么会这样?难道具是黑豆惹祸?

em25 快PL吧,快来YJ吧.下次不敢乱东西啦

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 清晰的爱 于 2010-10-14 12:22 发表 原来如此,我也是这个月月经结束后吃了6天的黑豆,到第13天时候测到大卫PLSZ有浅浅的粉红色反映线了,就去监测卵泡有12X10X9了,以为过3天就该排了,结果接下来的3天没白带拉丝,PLSZ也变水印了,也没再去监测,做一次阴超死贵,要150大洋呢。我也在怀疑是吃了黑豆的原因呢。难道不排卵了吗?那之前的卵泡就没长吗?怎么会试纸还变淡了?今天第18天,早上起床第一次上厕所有白带拉丝的,不过昨天早上有AA的,会不会是液化的精子到今天流出来造成的拉丝呢?都24小时了,昨天还在外面跑了一天,会到今天早上还有精液流出吗?看到拉丝就用晨尿测了大卫PLSZ,比前几天的水印深了,但还是弱阳,没有前面几个月的阳和强阳出现。试纸也是一会弱一会明显的,我都迷糊了。。。。求姐妹们们解答。看到有姐妹说吃了黑豆到50几天,30天才排卵。。。。这。。。太漫长了吧。。。。。下月啥也不吃了 ...
MM再耐心等等啊,继续监测看看
点击查看全文