要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

经过5个月的努力我怀孕了

楼主: 涵雪宝贝儿
946318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-04
强阳的时间: 2010-09-29

em26 嘻嘻 细心测PLSZ的我终于在9月29号测到了强阳

em28 于是加紧功课

于29号晚AA一次 30号AA一次 2号AA 4号AA

2号晚上就觉得小肚肚有点刺疼 估计是排卵了

7号早 兴奋的睡不着 一大早就起来测ZZY 很失望 一个大白板

原以为自己没戏了

转机出现 9号去买菜的时候买了几支ZZY 回家侥幸的试试

(⊙o⊙)… (⊙o⊙)… 是水印 兴奋啊 激动啊

赶紧给老公打电话让他高兴

10号继续测 嘻嘻 加深了

姐妹们 心里放轻松 什么都不要乱想 祝愿姐妹都好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:53

em11 em11 em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:58

GXGX,接下好孕楼,为什么功课做得少不行,做得多也不行呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:00

em37 em25 恭喜楼主,接棒啦,希望我下个月好孕吧,这个月是没戏了!

我也是30号排卵,不过今天肚子疼,有点像要来yj了呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:09

恭喜楼主啦,接你的好孕棒哦!em28 

楼上的MM跟我同一天开奖啊,希望我们都能顺利开到大奖。。。em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:10

em71 恭喜LZ,希望能沾点孕气!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:18

恭喜恭喜,希望能沾点好孕,这个月能顺利怀上一个em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:21

em25 em25 em25 恭喜楼主,好羡慕呢,希望我也尽快怀孕!菩萨保佑!善良的人

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:31

恭喜恭喜,接好孕了em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:32

恭喜楼主mm!呵呵,接棒了,希望自己早点好孕!

点击查看全文