要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

♥南无观世音菩萨♥ (暂戒BZW,一心诵经念佛拜忏行善积德,期待早日怀上素宝宝) ♥南无观世音菩萨♥

楼主: 鬧中取凈
129337264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

茹素
诵经(《地藏菩萨本愿经》)
拜忏(每忏108拜)
念佛(散心念佛不断)
随缘放生
行善积德

望菩萨垂怜,加持弟子早日得一福德智慧之子。

也祝福所有未准的姐妹早日如愿以偿。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

印光大师求子三要

第一、 保身节欲,以培先天。

第二、 敦伦积德,以立福基。

第三、 胎幼善教,以免随流。

此三要事,务期实行。再以至诚,礼念观世音菩萨,求赐福德智慧光宗华国之子,必能所求如愿,不负圣恩矣。

点击查看全文
鬧中取凈 (楼主)
十级宝宝 |

可以做个小结安心等待了。。。 em69 em69 em69 

正式备孕第三周期:

10月14-15,PLSZ白板,BDLS最明显。

10月16日,PLSZ水印,少量BDLS,早上7点AA。

10月17日,PLSZ弱阳,BDLS已经消失。

10月18日,早上8点时PLSZ阳,晚上6点接近强阳。(本来期待第二天继续强阳的,结果……)

10月19日,早上6:30时PLSZ弱阳,体温上升0.2度,早上7点AA。(下午1点时PLSZ弱弱阳)……

没想到这个周期PLSZ的变化如此之快,弄到措手不及,功课安排得晚了。

如今只求菩萨加持,耐心等待……

南无观世音菩萨。em69 em69 em69 em69 

点击查看全文
天使宝宝 |

我也是18,19号排卵,一起好孕哪~~

点击查看全文
鬧中取凈 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 唐诗的妈妈 于 2010-10-20 07:10 发表
我也是18,19号排卵,一起好孕哪~~

em15一起好孕!

南无观世音菩萨。
点击查看全文
鬧中取凈 (楼主)
十级宝宝 |

刚刚小腹右侧隐隐地痛,前两个周期似乎也是这样子,都是右侧。不晓得是怎么回事。

不想了,收拾一下心情准备睡觉,希望明天早上体温再升一些。

弟子诚心诚意祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲加持,令弟子本周期能怀上一福德智慧之子。南无观世音菩萨。em69 em69 em69 em69 em69 em69 em69 

点击查看全文
鬧中取凈 (楼主)
十级宝宝 |

早上一测体温,发现并没有明显上升,还在36.5度徘徊,看样子这个周期情况并不好。

求南无大慈大悲观世音菩萨加持。

em25 

点击查看全文
天使宝宝 |

我吃促排药的时候,左下腹抽痛过好一阵子,后来果真是左侧有优势卵泡。

所以感觉还是挺准的。

现在还什么感觉没有呢~

乳房有点儿胀,但并不痛,还没有上个周期痛呢(上个周期第38天左右才排卵...)

不知道是不是好的征兆呢?

点击查看全文
鬧中取凈 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 唐诗的妈妈 于 2010-10-21 03:48 发表
我吃促排药的时候,左下腹抽痛过好一阵子,后来果真是左侧有优势卵泡。所以感觉还是挺准的。现在还什么感觉没有呢~乳房有点儿胀,但并不痛,还没有上个周期痛呢(上个周期第38天左右才排卵...)不知道是不是好的征兆呢?

其实我也没什么感觉,就是右下腹偶尔有点不舒服,好像这几次排卵以后都是这样子,不晓得是什么东西,也许是幻想的。

乳房目前还没开始有明显的感觉,正常的话过几天就要胀痛了,持续一周多就来月经。

我上个周期第35天排的…… 可以与你相媲美了吧~ em8

点击查看全文
鬧中取凈 (楼主)
十级宝宝 |

今天体温和昨天一模一样,一丁丁都没有上升,天啊!可怜的体温啊,怎么这么低呢?

求南无观世音菩萨加持,让我快快好孕吧!

我是不是真的不够心诚?em69 

点击查看全文
四级宝宝 |

南无阿弥佗佛、保佑我们都早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
鬧中取凈 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 亚麻色7773 于 2010-10-22 00:44 发表
南无阿弥佗佛、保佑我们都早日好孕" /> " /> " /> 

加油加油!愿我们都早日好孕。

求南无大慈大悲观世音菩萨加持。
em25
点击查看全文