要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

大家买回来的防辐射服穿过一段时间后,又用手机测过吗?我昨天测了一下,完全没效果了

3457168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
也就买回来十几天吧
在商场试的时候,屏蔽手机信号的效果超强,都不用包上,就是把手机放到挂在架子的衣服里,一下子,信号全没
所以就选了一件,800多买下,是金属纤维的

昨天突发奇想,又试了一次,结果,完全没有效果了em40
把手机包个严严实实,信号还是杠杠的啊
好几层把手机包起来,半个小时后,仍然能打通电话
知道杯具了
虽然有说手机测这个不准,但怎么和买的时候差距就这么大呢

大家穿的是这样的吗,还是我买的这款有问题。
我怀疑是不是这种衣服表面弄了一层薄薄的涂层,可以有屏蔽的效果,但过一段时间后,涂层没了,就没效果了
我这才穿了十几天啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-9 21:52

我上班也天天对着电脑,平均每天7小时。好友怀孕时花高价买了一件防辐射衣,我发现怀孕后正高兴可以用她的,谁知她也告诉我一样的结果,那衣服用了一段时间后就挡不住手机信号了。平时也不能天天穿着同一件防辐射衣上班,想想罢了,或许穿着是个心理安慰。我现在没穿什么防辐射的东西,天天照样用电脑,不知会不会影响到宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 21:57

呵呵~上当了吧!买个心理安慰谁也说不清到底效果如何~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-9 21:58

em28 听说电脑是可以正常用的,电器就不要用。微波炉电磁炉那些更不要用,不过我之前我不知道,一直防的是电脑,电器我都没防着。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:07

没必要买的。国外都没有防辐射衣呢~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:09

我马上试试 回来报告 穿了差不多2个月了吧 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:12

包严实以后 打不通  那看来不错 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:23

问题是那衣服不可能把你也包严实了 又不是实验室里的那种 所以说还是一样没什么意义的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:17

曾看电视里有个专家说,孕妇买防辐射服,完全是买个心理安慰,实际效果甚微,因为辐射是可以变向的,你防得了肚子,防不了上下啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:24

我的也是这个情况.洗水后好像都不防了..

点击查看全文