要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

卵泡一直排不出来怎么办啊?

楼主: 浪漫心情
4484627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经做了两个月的卵泡监测了,泡泡长都挺好的,可是就是一直排不出来,打了HCG也不出来,医生说下个月继续吃中药。有没有相似情形的姐妹啊?来交流交流啊!

点击查看全文
浪漫心情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 09:51

请问吃了能促进卵泡排出是吗?

点击查看全文
浪漫心情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 19:46

请问宝宝small,穿山甲肉要怎么吃啊?蒸汤吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 20:24

穿山甲太贵了,甲鱼行不?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 20:28

听说运动也可以促进排卵

点击查看全文
浪漫心情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 20:33

有多种疾病的治疗都有穿山甲的应用[5-7],主要有乳糜尿、肺痈、毒蛇毒虫咬伤、输卵管堵塞性不孕症、结节性红斑、子宫肌瘤、皮肤疣、硬皮病、泌尿系结石、小儿疳症、卵巢肿瘤、乳腺增生、前列腺肥大、前列腺炎、出血、上消化道溃疡、男子不育、寻常疣、银屑病、声带疾病、扁平疣、颈椎病、腮腺炎、中晚期肝癌、早期肝硬化、冠心病心绞痛、乳腺炎、慢性咽炎、慢性结肠炎等。

点击查看全文
浪漫心情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 20:37

是挺贵的,800多块钱一斤。如果有用的话,想试一试。

点击查看全文
浪漫心情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 20:40

一、原料:

1.主料:穿山甲肉250克,川芎10克,当归15克。

2.调料:料酒、精盐、味精、葱段、姜片、胡椒粉、猪油。

二、制法:

1.将穿山甲肉洗净,放沸水锅焯透,捞出洗净切丝。川芎、当归洗净。

2.热锅放少量猪油,放入葱、姜煸香,放入穿山甲肉煸炒,烹入料酒,

煸干水后注入适量清水,加入精盐、味精、胡椒粉、川曹、当归,武火烧沸,

撇去浮沫,改为文火炖至肉熟,拣去葱、姜、当归、川茗,出锅盛入碗中。

按:川芎有活血行气、法风止痛、解痉、镇静等功效。当归具有补血调

经、活血止痛、润肠通便的功效。穿山甲肉具有杀虫、行血、攻坚散痕等功

效,几者相合经烹制成菜,具有通经络、活瘀血、消痈肿、下乳汁等功效。

民间用以治疗气血瘀滞引起的疼痛痞块一类病症,尤其对妇女乳腺增生、产

后乳房胀硬,乳汁不下等疾患有效。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-8 15:36

我吃的穿山甲是用冬虫草煲的~~

600-700左右一斤~~

冬虫草也贵~~

不过吃了之后确实排了~~

点击查看全文