要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

唐筛结果出来了,哪位妈妈能看出性别

楼主: wangrui_27
1069020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周时做的唐筛,结果出来了,是低危。把我的值公布出来请准妈妈帮我看下性别哦~

AFP  12.50 ng/ml  MOM 1.67(参考值0.6-2.5)

free-b-HCG  12.82 mIU/ml  MOM 2.25(参考值0.1-2.5)

哪位妈妈能看出来告诉我吧,不过我的HCG值是不是太高了啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 18:53
原帖由 卡兜宝 于 2010-10-9 18:14 发表 还有,我是3月14号的预产期哈哈,我们差一天
我是4月11预产期呵呵
点击查看全文
wangrui_27 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 18:55

原帖由 商宝妈 于 2010-10-9 18:22 发表 HCG>1的就是女孩了,你的值是不是敲错了?怎么会那么高?em04 

没有敲错,我也很奇怪啊,标准值是0.1-2.5,我怎么都2.25了呀!莫非是唐氏儿?但我的风险系数都是低危啊~~em56 今天拿结果比较急,上班了去问问大夫~em36

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 20:08

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 20:22

[quote]原帖由 wangrui_27 于 2010-10-9 16:57 发表   16周时做的唐筛,结果出来了,是低危。把我的值公布出来请准妈妈帮我看下性别哦~    AFP  12.50 ng/ml  MOM 1.67(参考值0.6-2.5)    free-b-HCG  12.82 mIU/ml  MOM 2.25(参考值0.1-2.5)    哪位妈妈能看出来告诉我吧,不过我的HCG值是不是太高了啊? [/quot

我在一个贴里看到说是:HCG<1,  AFP>1    是男孩!

不知道  准不!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-9 21:40

是不是指标的单位不一样啊?我的检验结果怎么跟你们不一样的。AFP,OD值1.044,MoM值1.69。Free-b-HCG,OD值0.413,MoM值3.66。这样能看出性别吗?最近想网购一些新生儿衣服,不知性别只能选些黄色的。我本就是女的,没觉得生男孩一定比生女孩好。但怀孕后发觉老公特想要个男宝,所以就一直忍着没去找熟人B超。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-9 21:41

补上,我的唐筛是19W+2做的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 21:45

我14W+6D時候的唐尸報告AFP和HCG都是1.2几~按照這個看來還是不男不女了。。em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:24

其实男孩女孩都无所谓的,自己的宝宝嘛~主要就是好奇~但是我的HCG值比你们的都高啊,也不知道怎么回事,标准值是0.1-2.5,我MOM值居然都2.25了,我看大家最多都是1点多的值,没我这么高啊~

pchrong 你的HCG值有没有一个标准值范围参考呀?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:30

记得看过说 女孩的HCG值会高一些 大于1的女孩面大 我的就大于1 B超是女宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:55

我是2点多,但我B超是男宝,如果B超准的话,那这个值不一定准!但还是要生过的JM才能验证!

点击查看全文