要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

产后55天,老公一直没有提出性要求,有问题吗?

2615751 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后55天了,自己带孩子,母乳喂养,很累。

这段时间我们又是搬家,外面很多工作都是老公在处理,看得出他也很累。

我们自从怀孕以后已经一年没有性生活了,最近这段时间,我发现自己虽然累,但是性欲还是有的,不知道怎么和老公沟通这个问题。

弄不清楚他是怕我累,还是自己压根就没有欲望;怀孕以前我们很和谐,几乎天天可以,怀孕后都怕伤了孩子,就禁欲一年了,现在孩子都一个多月了,他从来没有要求过。

烦,真的不知道怎么说!

点击查看全文
张夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 15:19

姐妹们,你们怎么样?能帮我分析分析吗?

谢谢了!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-9 15:21

这样子凭空怀疑不好哦 也许真是累了呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 15:34

我怀孕都是我要老公,老公在旁边说:不要啦,妈妈还说千万不要碰你呢,出了事可不得了。

这个事情我一般都是自己要求哈哈,不过也不敢太动,呵呵!

LZ老公应该是累了,要不就是习惯了呵呵!LZ可以主动,没什么,夫妻呢你们!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 15:41

正常啊,我们都5个月了才2次,哈哈

那天在群里聊天,发现还蛮多姐妹是这样的

大概是因为大家都把心思放在宝宝身上了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 15:43

从我怀孕到现在才1次,我也没怀疑过,如果有那精神,还不如放在宝宝身上。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 15:58

正常的啊 呵呵 我都三个多月了 还没一次呢 不要怀疑老公 肯定是有原因的 呵呵 我老公就傻吧 以为要断奶才能爱呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:15

我好像50多天的时候第一次的,我觉得很奇怪,宝宝睡小床、我们天天一起睡,可是每天晚上听着他呼呼睡去,也没见他靠过来,有次我去摸他JJ 问他难道不想吗?他说他打算是等2个月的时候再做的,后来来劲就做了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:16

正常啊~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:29

这事是越不做越不想做,我都产后四个月了,就试了一次,痛得我要命,没办成事。。。。。现在都害怕。。。后来也一直没有,,,唉,心里根本没那个想法,老公的需要我也当作不知道,反正他也没提出来了。。

点击查看全文