要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

纠结啊,BC医生一会说男宝一会说女宝

楼主: 小头虾默默
713228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经7个多月了,今天找了熟人去看BC,医生是一个年轻的小伙子,一开始他说看到小JJ了,说是男宝,还笑着问我喜欢男宝还是女宝,过了一会,他又说看不到了,还叫我坐起来再看看,然后还是看不到,于是躺下来又看了很久,说之前看到的小JJ看不到了,最后和我说很可能是女宝,纠结啊。。。。怎么一会说是男宝一会说是女宝呢?是不是看不到小JJ的大部分都是女宝?

虽然我本人是男宝女宝都喜欢,但是GGPP还是很希望有个孙子的,压力好大啊,希望是个男宝宝。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-9 15:52

你靠公婆养活?你从他们那儿得到的压力,将来就转嫁给宝宝?让宝宝一辈子在这种阴影下成长,再变成一个跟你一样抬不起头的人?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 15:56

医生没经验啊。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 15:58

我看到好多男宝老大了小鸡鸡也只有一点点,在肚子里肯定更看不准了。

女宝多好啊,贴心。男宝只是落地欢喜。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:01

em12 健康就好,管那么多干什么呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:09

em39 我的B超了,是女宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:09

楼主知道吗,B超长时间照射一个地方,对宝宝是有影响的。

我当初做B超,就在三让大夫不要再一个地方长时间照射,大夫告诉我是女宝,我就从没有再次验证过,男女不重要,宝宝的健康才重要呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:14

等生 出来了你就知道是男是女了

点击查看全文
小头虾默默 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:43

其实我也觉得男女都一样,看了JM们的回帖,我觉得更加有鼓舞了。只是有点纠结,因为希望宝宝最好能提前知道一下性别,以便于准备东西。公婆那边的压力总是会有的。希望宝宝健康就好!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-9 17:20

这个医生的水平太差

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 17:23

男女都一样,都是自己的宝贝

点击查看全文