要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

10月长假体温慢慢爬升,不知道哪天算是排卵期,静待结果

楼主: calaine
709814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周期比较长,40天左右,上次月经是8月26号来的。

以为体温升高之后AA呢,功课没做好。正好碰到国庆长假,去医院妇科只配药不检查。这周到医院问医生,医生说体温上去了,已经排掉了。也不用做监测了。现在只能耐心等了。
zzy,pl试纸测了都是白板。上次月经到现在54天了,月经还没来,高温还在持续。
我的体温是慢慢爬上去的,也不知道高温期该从哪天算起。只有继续等了。
这几天觉得胸部胀,肚子有时候会痛,但是又不像以前月经那样小腹痛。说不清楚。
在耐心看下周吧~~

10月19日,今天测到的体温是36.53,体温下降了,应该是要来月经了。
10月20日,月经第一天。

下月继续努力

点击查看全文
calaine (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 13:51

医院今天休息,只配药,不检查em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:04

最好就是BC 和排卵试纸相结合,我是在排卵试纸

差不多强阳的时候就去医院做BC的,发现有优势卵子,第2天再去就已经排卵了,

排卵后的第二天体温才降下去

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-15 14:55
到医院问医生,医生说提问上去了,已经排掉了。也不用做监测了。现在只能耐心等了。
zzy,pl试纸测了都是白板。上次月经到现在49天了,月经还没来,高温期第10天。
我的体温是慢慢爬上去的,也不知道高温期该从哪天算起。只有继续等了。
这几天觉得胸部胀,肚子有时候会痛,但是又不像以前月经那样小腹痛。说不清楚。
在耐心看下周吧~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-18 07:52

今天月经还是没有来,不过老觉得肚子疼,要来的样子

昨天用奥蕾的zzy测了,白板。今天起床想想还是不测了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-18 10:39

上来看看

点击查看全文