要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

写给“我要生女宝”的贴子。

20788101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你之前发的两篇贴子,我都有看过。

你也说过,可能有的人会说你站着说话不腰疼。

的确,你的确是站着说话不腰疼。

你说你瞧不起那些没骨气,受公婆压力就特别想要儿子的人。

骨气?谁没有骨气?

骨气?如果有骨气就能不受公公婆婆的气,那么,就不会有那些埋怨公公婆婆的帖子了。

有句话说,家家有本难念的经,或许你家的经很好念,但未必别人家的经也好念。

你骨气能压的住你公婆,但未必别人的骨气也能压住自家公婆。

更何况,如果可以,哪位母亲舍得活生生的把宝贝从自己肚子里拿掉?

说来说去,都是公婆的事,你之前也发过关于婆婆的贴子。

你要真为此打抱不平,那么,你应该拿着话筒,上电视,向世界呐喊,这样的公婆该死!

这样不是更好?说不定他们还会反省自己呢,你说是不是?

何必在这里发这些话,伤人家的心?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 11:58

唉,

对于生男生女

对于公公婆婆

永远是充满争议的话题

说不清道不明

貌似各有各的苦衷

不管是生男还是生女

都希望宝宝能健康

爸爸妈妈都能如愿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 12:04

健康就好

其他都无所谓~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 12:13

我地看过她贴子,也觉得不

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 12:17

如果家里有女孩了,当然想要男孩的啦,这是正常的心里现象。她那个贴子看起来就觉得别人想要男孩就是错的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-9 12:25

是呀 我也觉得她是过度重女轻男了

不管男女

只要孩子健健康康的就好啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 12:36

哎!“我要生女宝”也是个直性子,是针对那个帖子说的,我也不是为她说话,大家都有自己的苦衷和对一件事情的见解!都是误会了吧!嘻嘻,都把心态放平和才重要哦!都是准妈妈了,一点点的小不愉快也会影响宝宝哦!em59 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-9 12:38

呵呵,。我想他不过就说说而已,要是她生了男孩,难道她会不要吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-9 12:45

说实话,在农村几乎都是愿意有个男孩,这是社会几千年留下来的,不好改变,就像大多数孩子随爸爸姓一样。。

我第一胎是女儿, 爸爸疼妈妈爱,聪明可爱谁都喜欢的不得了。。。女孩好,心细。。知道疼妈妈。

现在我又怀孕了,在我们这里是可以生2个的,现在我们理所当然的希望生个儿子,儿女双全多好啊 。就算是个女儿我也会把她生下来。好好疼她。

我觉得这是很正常的

只是那些为了生儿子而打掉肚子里的女孩的妈妈,,就算有苦衷,也是太造孽了,那时一条生命啊 ,至少你把孩子生下来啊 ,她没有权利选择一个好妈妈,多可怜。。好像没有为了生女儿而打掉儿子的吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 12:46

等她自己到了婆婆一辈 就会明白了

特别是在农村  还是重男轻女的  要传宗接代  当然是要儿子的  

纵使现在很多没有儿子的人家 会招倒擦门女婿 但也要你家必须具备一定高的条件才招的起

女儿 儿子 都是自己骨肉

我家有3个小孩  我老大 我还有一个妹妹一个弟弟 当初我妈妈是不愿意生第三个的 也是我奶奶说什么传宗接代的观念 后来拗不过才同意生 但是我妈妈申明 这一胎无论是男是女都是最后一胎   现在看着我们长这么大了  想想把我们抚养长大的艰辛路程 很是欣慰  

我觉得那个楼主那样说是为了引起别人的注意  误以为她有多么大的胸襟什么的  

点击查看全文