要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急急!!姐妹们帮忙看看我是几号排卵的。谢谢

楼主: baobao好
491520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我是9月19号YJ,我的低温也是忽高忽低2号 36.4 弱弱阳 ,3号36.3 弱阳 ,4号是36.3感觉强阳,5号36.5弱阳,6号36.5弱阳 7号36.5 白板,8号是36.8  ,9号也是36.8   ,急问我是那天排卵的。em27 em27
em29 em29
点击查看全文
baobao好 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 20:23

谢谢各位MM的回复,安排3号晚上AA,LG说是累了,没AA成,4号晚上23;00左右AA了,晚上也上厕所了,不知道有戏没有,后面几天肚子晚上会咕噜咕噜的。我是很希望HY,LG不在身边,算着排卵时间招LG回来,LG也许累,又不好好配合。想怀孕都觉得有些委屈em29 。希望大家都早早好孕!!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 20:31
原帖由 小卡妞 于 2010-10-9 16:40 发表 4号强阳的时候应该多测几次啊 5号上午就是弱阳了吗?那就是4号晚上排的,,
                                                                                                                              说实在的我用大卫真的分辨不出什么是强阳,只是靠意念感觉可能是,不过3号我用秀儿都测到强阳了,4号也是强阳,不知道是怎么回事……希望好孕吧!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-9 20:38

我也觉得是4号或者5号。我这2个月是先用秀儿测,测到强阳再用大卫,如果大卫是阳,那基本就是强阳了,然后转弱的话,应该就是排的时候了。我可能是6号排的,差不多时间哦

楼主,我们一起等待开奖吧em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:20

em25 em25 em25 em25 希望大家都早早好孕!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:56

昨天感觉心闷,好似要来YJ的感觉。em29 em29 希望好孕吧~~em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-10 12:43

来YJ的话也太早了吧,起码要到20号左右吧em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-10 15:02

刚小肚抽的疼了一下,不知道会不会是着床了em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-11 13:40

em25 em25 顶下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-11 13:41

顶下em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-11 14:31

em25 em25 em25