要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝会在同一个地方不停的跳吗?

楼主: 幸福永相随
1312327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上要进入孕晚期了,这一个星期宝宝胎动的范围变大了,但是力度减轻了,感觉宝宝是在整个肚子蠕动一样,晚上躺在床上能很清楚的看到宝宝满肚子的跑,肚子常常被撑得波澜起伏的。现在我有个疑问就是,现在已经28周多了,胎动还会偶尔会减少的吗?前天胎动突然变少了,好担心,这两天又恢复正常了,我就是奇怪,不是28周胎动就会很频繁吗,怎么也会偶尔有一两天胎动减少的吗?

还有就是,这几天感觉胎动有点奇怪,宝宝经常会在同一个地方不停的跳,就像心跳一样的感觉,而且他一跳就要跳好几分钟才会停,姐妹们知道是怎么回事吗?这是正常现象吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-9 12:50

原来如此啊!我就觉得那天不像是宝宝在动,感觉像是心跳但是没有心跳快!这下知道了,呵呵,嘿嘿!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 12:52

我的也是哦!有时候在一个地方一跳一跳的动好久,我以为是宝宝的心跳呢!

原来是宝宝在打嗝哦!em71 

点击查看全文
幸福永相随 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 13:08

呵呵,终于不用担心了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-9 13:14
不知道啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-9 13:27

我也是这样的,搞的我很难受,原来有时候宝宝在打隔啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-9 13:35

哈哈。这原来就是打嗝啊。我也有过,当时想宝宝打嗝应该不会有这么长时间就以为不是呢。呵呵。。真可爱。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 14:05

宝宝打嗝呢,好可爱哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 14:37

好羡慕哦,我好久才能有这种感觉,看了你们说的,感觉BB好乖哦,也好神奇哈,呵呵,…好乖……

点击查看全文