要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

尿液中白细胞大量

楼主: 丹妮儿
1827440 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院取尿液报告单,其他都正常就一项白细胞大量,参考值是阴性,请问有没有姐妹知道是怎么回事的?急!!em25
点击查看全文
丹妮儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 15:27

为什么医生说的都不一样,等改天我再去复检下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 15:52

多喝水,勤换内裤。医生不建议用药,我7月份的时候也查出来尿白细胞增多,医生叫我用干净脸盆盛上温水,里面放少量白醋冲洗,这样无害而且有用。现在我已经正常了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 17:02

昨天做常规检查时候人太多,空气差,我实在站不住了怕血糖低就吃了颗糖,结果验尿时候就尿糖和蛋白,医生说我嘴馋,还让我复查,懒得去em18    

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 19:17

有两种可能,一是泌尿系统感染;二是可能白带污染了尿液,记得取尿液之前一定要先擦干净白带。因为我第一次尿检就是这样超标的。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 20:20

尿路感染的可能性比较大,只要尿里没有蛋白,没有什么问题的,现在也不能吃抗生素,大量的喝水,尿痛的感觉就会减轻了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 20:35

多喝水,使劲喝水,然后也可以喝点柠檬水。双顶径指宝宝脑袋的直径,你家宝宝偏小一周,多吃点!

点击查看全文
丹妮儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:34

我现在每天喝水都好多啊,不过可以试试用白醋的方法,回去就试,呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:13

我也一样,大夫说多喝点水就没有问题了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 12:08

多喝水 多排尿~ 注意清洁~~~ 

点击查看全文
丹妮儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-15 13:43

喝水是王道

点击查看全文