要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

昨天是排卵11天测到怀孕,颜色粉色。今天用晨尿验出怎么比昨天的颜色还淡了?

楼主: 头发乱乱娟
1291524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我27号排卵,昨天验出好孕,用了验孕纸和验孕棒分别都是比较明显的粉色,可是今天早上怎么验出的颜色比昨天还要淡??我砍了很久才看出很浅很浅的颜色来。这到底是怎么了?是不是要生化了啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 11:24

为什么不去医院验血呢?这样就不用那么彷徨!

祝MM好孕em59 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-9 11:30

等下再验一次,验之前不要喝过多的水。

点击查看全文
头发乱乱娟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 17:10

谢谢各位好心mm的鼓励和支持哦!呵呵,我刚才又验了一次,颜色还是很淡很淡的,我今天本来想去验血的,但是上海的医院验血最短都要一个星期才拿到报告,或许一个星期我自己已经知道结果了吧。

点击查看全文
头发乱乱娟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 17:12

明天早上继续验,具体情况如何我会告知大家的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 17:30

你有没在排卵后打过HCG? 有的话它会导致试纸出现假阳性的,一般要10天才能完全代谢完。没有打过的话那你就要注意保胎了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 17:49

祝福MM,希望一切平安em25 em25 

点击查看全文
头发乱乱娟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 18:10

MM,我没有打过HCG哦。呵呵!希望我明天可以看到红红的两条杠杠!明天向大家报告哈!祝各位好孕!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 08:13
祝你好运,加油

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 08:21
今天早上又测过了,颜色还是不加深。好急人哦,明天想去瑞金医院验血看看孕酮和hcg,不知道结果如何。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 08:34

我想可能是因为太早了把。我也是没有加深也没有减弱,到今天我大概是排卵后12或者13天了(因为哪天排卵我也没搞明白),但是我月经要到14号才会来,所以我也不是很着急。

我上一次怀孕,过了月经时间好几天才测出很淡很淡的颜色的,当时什么都不知道,ZZY就测了一次知道怀上了,到快3个月才到医院做B超,那会没有心理负担,而且也不懂这么多知识,一点都没担心过,一样好好的。MM心里压力别太大了

点击查看全文