要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

【求助】雌二醇低,吃大豆异黄酮有用吗?

楼主: 小菜农
4839918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前些日子,查内分泌,结果是其他值都正常,雌二醇低出正常值范围。医生开了中药,并嘱咐我吃天天雪蛤和蜂皇浆。我看BZ网知识里,说大豆异黄酮是补充雌激素的,而且和人体雌激素相符,还促进排卵和黄体维持。之后,我特地问了下医生,她让我最好不要吃大豆异黄酮,没什么用的。

这下么,我纠结了!em16我想请大家帮忙看看,到底是吃好还是不吃好。

点击查看全文
小菜农 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 06:17
原帖由 小TTT 于 2010-10-9 15:43 发表
我是第三天查的280 ,今天看的医生说高了,我也不懂

听说这个值是低了不好,高了也不好,都要调理的。要在正常值范围内。哎~生个BB真不容易。
点击查看全文
小菜农 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 06:20
原帖由 chilifeng3344 于 2010-10-9 15:59 发表
我的雌二醇也只有10点几,而且我的孕酮只有0.1几,都低的,可是医生居然说正常,药也没给我开,郁闷。不知道怎么办呢

chilifeng3344 ,你不要急,一般内分泌都有一个参考值的,每个人的参考值不一样,只要是在参考值范围内的,问题就不大。我是低出了参考正常值,所以比较烦。天天大补。
点击查看全文
小菜农 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 06:23
原帖由 基因复制ING 于 2010-10-9 16:00 发表
我和你差不多,月经期第三天雌二醇是11,哭死了。。。。吃了3个月中药了,有点效果吧,但太慢了,激素药又不敢吃。。。。怀不上孩子啊,郁闷

基因复制ING,你是吃中药后多久,医生让你重新查这个指标的?
我也是很疑惑,为什么不能用西药,打一针,补快一点呢?中药确实慢,每次医生都不告诉我什么时候可以看到希望,只是撘脉、看舌苔、开药,总说没那么快的。我已经吃了3周了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-12 11:52

原帖由 小菜农 于 2010-10-10 06:23 发表 基因复制ING,你是吃中药后多久,医生让你重新查这个指标的?我也是很疑惑,为什么不能用西药,打一针,补快一点呢?中药确实慢,每次医生都不告诉我什么时候可以看到希望,只是撘脉、看舌苔、开药,总说没那么快的。我已经吃了3周了。

我重要从5月中开始吃 ,吃到现在。。。而且基本天天都吃。家里煎药都煎的辛苦啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-4 09:27

刚在百度上看到的——

大豆异黄酮不适宜人群:(1)未成年女孩(2)未采取避孕措施,准备受孕的女性(3)孕妇、哺乳期妇女

所以,如果准备要宝宝,还是不要吃了吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:50
基因复制ING 发表于 2010-10-9 16:00
<br/>我和你差不多,月经期第三天雌二醇是11,哭死了。。。。吃了3个月中药了,有点效果吧,但太慢了,激素药又 ...
<br/><br/>亲,你当时吃的什么中药?我雌二醇也低,哭啊!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:17
chilifeng3344 发表于 2010-10-9 15:59
<br/>我的雌二醇也只有10点几,而且我的孕酮只有0.1几,都低的,可是医生居然说正常,药也没给我开,郁闷。不知 ...
<br/><br/>请问,您好孕了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:17
chilifeng3344 发表于 2010-10-9 15:59
<br/>我的雌二醇也只有10点几,而且我的孕酮只有0.1几,都低的,可是医生居然说正常,药也没给我开,郁闷。不知 ...
<br/><br/>请问,您好孕了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:19
基因复制ING 发表于 2010-10-9 16:00
<br/>我和你差不多,月经期第三天雌二醇是11,哭死了。。。。吃了3个月中药了,有点效果吧,但太慢了,激素药又 ...
<br/><br/>您好,你是如何好孕的。求赐教!!急呀!!谢谢。
点击查看全文