要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

【求助】雌二醇低,吃大豆异黄酮有用吗?

4836118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前些日子,查内分泌,结果是其他值都正常,雌二醇低出正常值范围。医生开了中药,并嘱咐我吃天天雪蛤和蜂皇浆。我看BZ网知识里,说大豆异黄酮是补充雌激素的,而且和人体雌激素相符,还促进排卵和黄体维持。之后,我特地问了下医生,她让我最好不要吃大豆异黄酮,没什么用的。

这下么,我纠结了!em16我想请大家帮忙看看,到底是吃好还是不吃好。

点击查看全文
小菜农 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 10:05

雌二醇数值是10.17

点击查看全文
小菜农 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 10:11

帖子沉得好快~有人知道吗?

点击查看全文
小菜农 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 13:44

em81 em81 em81 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 15:39

应该是有点作用的 这个是补充植物雌激素的  我再用鹿灵子鹿胎膏 这个是补充动物的雌激素  尤其是内膜薄 月经量少 我现在用了不到一个月  月经来了多一天的量 我觉得还是比较好使的 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-9 15:43

我是第三天查的280 ,今天看的医生说高了,我也不懂

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 15:59

我的雌二醇也只有10点几,而且我的孕酮只有0.1几,都低的,可是医生居然说正常,药也没给我开,郁闷。不知道怎么办呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:00

我和你差不多,月经期第三天雌二醇是11,哭死了。。。。吃了3个月中药了,有点效果吧,但太慢了,激素药又不敢吃。。。。怀不上孩子啊,郁闷

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:06

我现在每天喝黑豆黄豆豆浆,其他的什么也没有补,想吃鹿胎膏但怕买到假的,既然楼主都看了医生 就按医生给你开的药方吃吧,然后再查下内分泌,看上去没有,如果没有再试试那个大豆异丙酮好了

点击查看全文
小菜农 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 06:15

谢谢大家的发言和楼上美美给的建议!也祝福我们这些用心良苦的美美都能快快好孕!

em49 em49 em49 

点击查看全文