要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

纠结,你们的老公也玩游戏如命吗

楼主: 好孕到底
528615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在想想还很气,昨天晚上老公下班吃完饭就去玩游戏了。我提前和他说好,9点给宝宝洗澡,这么冷的天,我说我一个人洗的话,宝宝会冻去的,叫他也来帮忙下。他说好的。

结果快9点了,宝宝尿拉在裤子上了,我想正好可以洗澡了。

就去叫他,结果老公不肯了,说这盘游戏玩的正好呢,他杀了好些人会赢的这盘。叫我在等等,等他玩好在洗澡。等他完好要10点多了。

我一听火了,我说你把宝宝放什么位置啊 ,裤子湿了就等着你玩游戏玩好洗澡吗?她不会冻的感冒吗?

老公也火了,说你就嘴巴会唠叨,还会干吗。。

把我气的不行,,,有这样的老公吗

感觉很不成熟,应该宝宝放第一位的,他却游戏最重要,,,该怎么调教

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:07

em28 哎!!!我老公简直了,我都快崩溃了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。魔兽有时候到清晨,,,气死我拉!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 12:38

我老公爱玩四国军棋,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:02

老公也是玩魔兽,我也是~~~~~em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:11

让他天天玩,鼓励他玩,还奖励他玩。心理学认为一个人喜欢做的事,对此加以额外奖励,就是一种惩罚,时间久了就没那喜欢了。

我老公以前喜欢踢球,大学时踢个没够,是因为婆婆大人总是不许他玩,遇到我后我总是鼓励他踢球,一开始他踢得还比较多,到现在基本上一年也踢不了几次,让他去他也不去了。人喜欢玩就是欲望作祟,欲望一旦满足就不过如此,若总是欲求不满,那就是一股非常大的能量。别说你了,他自己也很难控制。

我建议LZ不要管他,越管越坏,换种方式鼓励他玩,使他内在能量自己调节就好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-13 13:19

宝贝和老公一点都不亲

所以在家的时候

电脑一般都是我占着的

他 得好好和宝贝培养亲子感情。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-13 20:19

我老公爱玩帝国。有时玩到凌晨,受不了时就同他吵!不过他一看见我生气就会收手好一段时间。等我心情好时,又玩上了!不知道有没有法子让他戒掉?

点击查看全文