要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于彩超和B超,有经验的妈妈来说下,谢谢了!!

楼主: 韩李宝贝
791826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

越是到了最后,

心情越是复杂,

怀孕一个月左右的时候,

由于肚子疼,

医生叫我去做了一次B超,

说是排除一下是不是宫外孕,

一查,

那个医生居然说我肚子里什么都没有,

叫我去彩超室,没有办法,

心里害怕,只有乖乖的听医生的话,

立即就去了彩超室,查后医生说胚胎是在子宫内,

但不知道胚胎存不存活,

叫我一个星期再来复查一次,

一个星期后我又去了,最后检查是胚胎存活,

开心的同时又有烦恼,

烦的是刚怀孕一个月就做了两次B超和一次彩超,

唉,到目前检查为止,我已经做了6次B超了,

做下来说宝宝发育挺好,

但我还是很内疚,很难受,

不知道有没有和我差不多经历的妈妈,

来说下,好吗?

现在真的是挺难受的。。。。。em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 20:23
原帖由 韩李宝贝 于 2010-10-10 17:25 发表 [quote]原帖由 哆哆哆哆 于 2010-10-9 08:21 发表 楼主为什么做这么多次 分别是多少天去做的?我昨天45天BC只见孕囊,其它什么也没有见。医生说可能是胚胎不好呢。。唉 伤心啊 哆哆哆哆,你别太伤心,医生当时说我什么都没有啊,你要相信宝宝,在过几天,你再去看看,复查一下,我相信你的宝宝一定没事的,加油
谢谢亲的 鼓励。。都怪我没有停姐妹的话 等到8周再去做BC,自己现在就啥都担心。紧张。唉 那医生也没有医德 直接告诉我可以做的BC 可以看到的 晕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-11 13:33

做B超只要看到宝宝健康就好~em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-11 14:27

8周一次 12周一次 都是黑白

23周一次 32周一次 是彩超 

36周又一次 是黑白的 总共就是这么多 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-10-11 14:36

楼主你都34W了还纠结头一个月内做的BC吗?em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-11 15:58

我现在32周也做了4次BC,因为我的月经不太正常,所以第一次刚发现怀孕,也不知道怀上几天就去了医院,结果医生给我做了BC,也没看到孕囊,医生还说是宫外孕,让我住院,还要我重新再做一次阴道BC,要另外付钱的。我没听他的屁话,不过心里被他吓得好难过,后来我直接回家了,过了半个月又去复查了一次,结果看到孕囊了,心里才放心下来。

三个月又做了一次,医生说看看宝宝大小。

快六个月又做了一次,看看宝宝发育的好不好,哎,我心里也怕做多了对宝宝有影响,不过身边同事的宝宝也做了好多次,生下来都挺健康的,我想应该问题不大的。 

点击查看全文
韩李宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-13 07:41

原帖由 kitten19850214 于 2010-10-11 14:36 发表 楼主你都34W了还纠结头一个月内做的BC吗?em28" /> 

em37 呵呵,是的啊。我啊,怀孕前做了很多错事啦,唉,反正很担心啦,希望宝宝一切都好!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-13 08:07

朋友,一定要到省妇幼去做权威些,我也去了163医院什么的也是三甲医院,做了几次每次都说要一个星期再去复照,每次都开彩超非得要我自己说明照黑白的B超,明显是抓收入.后来去省妇幼医生直接开的黑白B超,一次就照清楚了,没留任何借口什么的,宝宝好得很,心里舒服得很.

点击查看全文