要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于彩超和B超,有经验的妈妈来说下,谢谢了!!

789226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

越是到了最后,

心情越是复杂,

怀孕一个月左右的时候,

由于肚子疼,

医生叫我去做了一次B超,

说是排除一下是不是宫外孕,

一查,

那个医生居然说我肚子里什么都没有,

叫我去彩超室,没有办法,

心里害怕,只有乖乖的听医生的话,

立即就去了彩超室,查后医生说胚胎是在子宫内,

但不知道胚胎存不存活,

叫我一个星期再来复查一次,

一个星期后我又去了,最后检查是胚胎存活,

开心的同时又有烦恼,

烦的是刚怀孕一个月就做了两次B超和一次彩超,

唉,到目前检查为止,我已经做了6次B超了,

做下来说宝宝发育挺好,

但我还是很内疚,很难受,

不知道有没有和我差不多经历的妈妈,

来说下,好吗?

现在真的是挺难受的。。。。。em29

点击查看全文
韩李宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-9 08:18

em27 妈妈们,来说一下啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 08:21

楼主为什么做这么多次 分别是多少天去做的?我昨天45天BC只见孕囊,其它什么也没有见。医生说可能是胚胎不好呢。。唉 伤心啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 08:34

我孕8周做过一次,14周建卡一次,24周大排畸一次,后天32周还有一次。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-9 08:37

em25 没关系的吧?我不到一个月的时候做过一次彩超确认宫内,一个月多点的时候做过一次黑白看有没有胎心,三个月时候建卡一次黑白,五个半月的时候一次黑白看性别,24周的时候做了四维彩超,现在25周,做了五次了,貌似也有点儿多了!不过我看资料都说没有证实会对胎儿有影响的啊,不过以后还是要克制一点儿啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 08:43

只告诉楼主一句话 目前为止 没有证据证明B超对胚胎发育有害

反而如果情绪紧张或者恐惧 会影响宝宝发育哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 08:55

楼主,宝宝健康就好!现在没有人能证明B超和彩超的副作用!当时都是医生要做的,也没有办法啊,是吧。祝福宝宝们健康成长!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 09:01

这个很正常啊,大龄的孕妇查得还要多呢~~每次B超时间不要太长就没事

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 09:06

不知道楼主有没有看到一帖

一姐妹说,她孕期做了30次的B超,结果宝宝出生了很健康

我8周做了一次,12周做,26周和29周又各做一次

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-9 09:33
签名被屏蔽