要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9月促排备孕成功 现有疑问

楼主: 最爱88苹果
703521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.5,试纸测出好孕 还需要验血吗?验血的意义除了确定怀孕还有什么?本人多囊 促排三次,有疑问的JMS 可以问我 em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:17

em25 em25 恭喜恭喜,沾点喜气em25 

点击查看全文
最爱88苹果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:52

我月经第十四天泡泡17*16内膜 0.94已经靠近卵巢边缘了。

我的经验是按部就班 先测激素 激素正常 先自己试试 不行再促排   根据促排结果积累经验不断纠正方向。个人认为 来曲唑促排效果比克米好 而且我查资料说是现在已经用来曲唑代替克米的。克米容易多卵泡成熟 而且影响内膜 。你想想多卵泡成熟要刺激卵巢吧?我第一次促排就是这样的。来曲唑的优势就是单卵泡成熟 而且不影响内膜。所以我认为要是西药促排还是最好用来曲唑。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-11 12:37

楼主,验血主要看HCG,孕酮,雌二醇,这样才能确定你是否要保胎,如何保,DN的人怀孕一般都是要保的。

点击查看全文
最爱88苹果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-11 13:25

恩 楼上说的没错  虽然我验血没什么问题 不过医生还是嘱咐要吃黄体酮和ve的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-11 14:26

恭喜楼主啊。

接好孕棒。

我也是9月促排的。不过我没有吃促排的药,是自然周期。

泡泡长到1.7*1.7的时候医生给打了一针HCG,29号晚上排掉了

泡泡是不是小了点啊,当时内膜只有7mm.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-11 14:27

今天上午测了个PLSZ,弱阳。估计是没有希望了。

点击查看全文
最爱88苹果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-11 14:57

很有希望啊 加油啊em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-11 15:32

PLSZ弱阳还会有希望吗?

楼主,借你的吉言。希望我也快点测到好孕吧。

点击查看全文
最爱88苹果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:33

会好孕的!真想测就用早孕试纸测。一定要淡定 呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-11 16:36

家里的ZZY没有了,前两天测还是白板呢。

怕又是白板。还有去买。

还是等YJ来好了。

点击查看全文