要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

9月促排备孕成功 现有疑问

700121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.5,试纸测出好孕 还需要验血吗?验血的意义除了确定怀孕还有什么?本人多囊 促排三次,有疑问的JMS 可以问我 em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 06:17

哇,接到头棒啦!!!开心的!!!em28 

恭喜MM哦。我9.13的月经,促排第一周期,10.3排卵的。希望也和你一样顺利测到好孕!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 06:18

对了MM说说你这次促排的详细情况啊。你PL时子宫内膜多厚啊?我的11。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-9 06:38

我也是9月份促排的,不过今天可能大姨妈要来了,我都想要不要用食补的方法来继续促进卵泡发育会不会好些,一定得吃促排药么?不吃长得偏慢,吃了又偏大.汗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 09:53

你是中药还是西药啊

点击查看全文
最爱88苹果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-11 08:05

我用的来曲唑 排卵时内膜0.94。对于多囊的人偶尔会排卵   多数情况需要促排卵的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-11 08:48

恭喜LZ!

接棒来了!

我是9月19月经,10月2号打了10000单位的HCG,医生说是36小时内会排,2、3、4都安排了同房。

促排第一周期,等待开奖,希望能好孕!

点击查看全文
最爱88苹果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-11 08:58

祝你好运 ,排后医生有开黄体酮给你吗?最好自己同时测量基础体温观察

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:40

我也是促排,第二周期,今天是排卵第13天,没测出好孕!应该没啥机会了!

楼主给我们促排的姐妹介绍介绍经验吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-11 10:08

原帖由 最爱88苹果 于 2010-10-11 08:05 发表 我用的来曲唑 排卵时内膜0.94。对于多囊的人偶尔会排卵   多数情况需要促排卵的

楼主排的时候PP多大啊?我这次用的是克米+HMG。HMG打了9针,打的PP都开花了!em14

点击查看全文