要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

没有奶是我的错吗?????

楼主: 梦里非花
1437645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前总是看,不爱发言。但真是自己出了事,才发现有些话是真的只能来坛子里说的。

生了孩子后,医院查出我输奶管堵塞,揉奶吃药都不管用,平时只好给宝宝喝配方奶。后来发现宝宝有点缺钙,当时就感觉婆婆挺不高兴的,估计是觉得我这当妈的没尽责。虽然后来我也遵医嘱,给孩子每天定时喂迪巧小儿碳酸颗粒,效果也挺好的,宝宝既不缺钙也没有营养不良。但还是觉着婆婆对我奶不了孩子耿耿于怀。

好多事都能看出来婆婆态度变了。比如,我爱吃鱼,以前家里做鱼婆婆都会把最嫩的肉留给我吃,老公抱怨婆婆总是让老公让着我,说我生孩子辛苦,要先让我吃。但是现在,家里平时也不做鱼了,好容易做一次,我刚要吃,婆婆就一筷子把肚子上的嫩肉夹到老公碗里,老公看我眼馋就也给我夹了一块,婆婆就对老公说:“你平时辛苦,要多吃点。”我听出话里意思就把鱼甩回老公碗里,再没看那鱼一眼。直接赌气钻进宝宝的房间。

不仅是婆婆,老公也变了!不陪我去医院做检查;晚上很晚回家;要不吃过饭就往床上一躺,听我说话都嫌累。我说他这是过够了?嫌弃我了?嫌我生完孩子身材不好、不打扮、邋遢了?你天天追着我,说我是你见过最美的女人,一辈子都看不够的时候呢?我为谁生的这孩子啊,又不跟我的姓!他也不回话。这样的生活到底还要过多久?

面对家里婆婆和丈夫无声压力,我感觉压力越来越大,身体的情况也不大好,医生说是我太紧张了;家里这样的情况我怎么能不紧张呢?宝宝刚出生家里就这样,将来还怎么过?有时自己偷着哭,要不是看孩子面,早离了!想自己背井离乡的嫁出来,为了孩子又辞了工作,谁想却成了今天这样!

自己的孩子谁不疼爱啊,虽说喂不出奶,但孩子现在一直吃迪巧也没再缺钙了,其他营养也都补上了,孩子健健康康的,你们家凭什么这么对我??有理么??!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 17:35

啊,看到下面的人的跟帖才恍然大悟~~~~

我也是奶水少,被标题吸引~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 19:36

还是不太能理解为什么会有这种截然相反的对待啊。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-9 20:04

还有这样的人?那就快离婚了,离了算了。

点击查看全文
梦里非花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:48

555555555离婚?我可舍不得孩子呀!我宁可自己受委屈也不让孩子生活在单亲家庭em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:02

em40 我也喜欢迪巧钙片,口感好,不便秘

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 12:44

给你老公一家生的孩子,完了还这样对你,医生都让你用迪巧也好好的不是吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:00

em16 这样的话题确实是会引来很多的人来讨论的呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-11 08:36

沟通很重要的,知道不,有事不能自己瞎想

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:25

沟通当然是很重要啦,多跟婆婆交流一下!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:48

软广告。。。。。。

点击查看全文