要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

一气之下我给宝宝取了这个小名,肯定没和我重名的

楼主: 我耳朵痛
28107112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -
em77 我每次叫老公和BB说话,老公每次就说一句“宝宝你要乖乖的,要勇敢,要坚强,别被你妈妈肚子的便便给挤的没地方待了,要和便便争地盘,别被便便给熏晕过去了”刚开始说我还觉得挺好笑的,结果他每次都这样说,我一气之下就给宝宝取个小名叫“便便”现在天天叫便便,也叫习惯了。。。老公说再也不说那样的台词了。老公笨笨的,不说以前的台词,现在不知道说什么好了,就说,宝宝。。。。然后后面就不知道说什么了,想个半天,,我就说,你要介绍你自己呀,你是谁呀?老公说,我是你老爸。。。然后又不知道说什么了。。。又停在那里了。停了半天又开始说今天没被便便挤到吧。。。我恶狠狠的说,你就说,便便你妈叫你吃饭!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-8 21:26

em12 em12 em58 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-8 21:27

em28 这个名字不好听

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 21:38

哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了,笑得我家宝宝也在肚子里乱踹,估计也乐开了~~~em38 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 21:48

哈哈,宝宝以后一定很乐观!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 21:52

我的宝小名叫阿宝妹妹(老公觉得是女宝),然后我是阿宝姐姐,我老公是阿宝哥哥(我们不喜欢称自己是爸爸妈妈,觉得太老啦,哈哈)我老公很喜欢摸我的肚子说,阿宝妹妹,阿宝哥哥LOVE YOU哦~~我们简直是乱伦的一家子,哈哈~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-8 22:16

真有意思呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 01:15
哈哈!好搞!我一朋友给她儿子取的小名叫屎屎,恶吧?不过用我们本地话念出来还挺可爱的,就不知道以后孩子会不会有怨念,哈

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 02:18

em30 太好玩了你们俩

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 03:47

晕 好可爱

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 04:11

em14 em14 em14 

我们讨论给孩子起名字,老公挑剔得很,什么都不中意。我说那是女孩叫apple, 男孩叫 pineapple 好了。 老公问我为什么男的叫 pineapple。 我说“笨,当然是凤梨大点了!”

结果bc真的是女宝,老公真的就叫她apple, 连公公婆婆也天天baby apple了em28 

不知道如果是男孩的话,他们会不会真的叫他凤梨?!

点击查看全文