要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

老公有少精弱精我现在很迷茫

楼主: 李俞结果
908318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多,试孕已经一年了,但是到现在宝宝还没来,前几个月老公查出有少精弱精,医生让我们考虑做试管,我自己到现在还没查,也不知道到底有没问题,这个月YJ又来了,每次YJ一来心情都好差,好想哭,又不敢跟身边的人说,现在觉得好无助啊,我该怎么办.....老天保佑保佑我啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-9 18:53

LZ我老公刚开始检查时密度为0.6,少的可怜,医院医生直接说不能治了,劝我们做试管,可我一直都觉得我老公没什么大问题,我也相信奇迹会发生的,我就到我们当地小有名气的一个老中医那里拿了些中药,吃完后正好快要过年了,老公不敢去医院检查,想过个好年,年后,我又从播种网上看到一个姐妹发的帖子,在一个与我相邻的城市还有一个好中医,我和老公就去了,又拿了些中药,吃完后就去做了检查,精子密度就长成了20,我们也不知道是哪个中医的药管用了,我老公精子的密度是长上去了,可是AB级精子都为0,后来我们又去了这两个中药那里又拿了药,吃完后再去查,AB还为0,药又不管用了,我现在也很迷茫,都不知道该怎么办了,不过LZ我们一定要加油,相信会有奇迹

点击查看全文
李俞结果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 19:04

原帖由 花未落 于 2010-10-9 18:52 发表 不要失去信心啊,我老公之前也是精子活率低,大夫让我们做试管,但是老公接受不了,后来去了省中医吃药,吃了三个月,精子活率已经到了50%,密度也没问题了,让你老公不要熬夜,不要喝酒吸烟,注意锻炼身体,多吃高蛋白的东西,最重要的是你千万别给他压力,之前我一看这样的结果不知偷偷哭了多少回,但是从来没在老公面前表现出来,作为妻子要多鼓励他,相信慢慢会好起来的

谢谢,不要给他压力我知道,但是每次YJ一来我都会心情很不好,老是提这些问题,他酒是没喝了,就是烟还在抽,怎么说都戒不了,还跟我说这要有个过程,说到运动我们都很缺少的,

点击查看全文
李俞结果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 19:06

原帖由 132806 于 2010-10-9 18:53 发表 LZ我老公刚开始检查时密度为0.6,少的可怜,医院医生直接说不能治了,劝我们做试管,可我一直都觉得我老公没什么大问题,我也相信奇迹会发生的,我就到我们当地小有名气的一个老中医那里拿了些中药,吃完后正好快要过年了,老公不敢去医院检查,想过个好年,年后,我又从播种网上看到一个姐妹发的帖子,在一个与我相邻的城市还有一个好中医,我和老公就去了,又拿了些中药,吃完后就去做了检查,精子密度就长成了20,我们也不知道是哪个中医的药管用了,我老公精子的密度是长上去了,可是AB级精子都为0,后来我们又去了这两个中药那里又拿了药,吃完后再去查,AB还为0,药又不管用了,我现在也很迷茫,都不知道该怎么办了,不过LZ我们一定要加油,相信会有奇迹

嗯,我也相信会有奇迹的,一起加油,我在播种网里学了好多,正在让我老公当试验品,希望会有结果.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 19:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
李俞结果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 19:52

菩萨保佑保佑我们啊........

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-10-9 19:58
原帖由 李俞结果 于 2010-10-9 19:52 发表
菩萨保佑保佑我们啊........
MM,不是我打击你,你老公精子太差了,做人授都难以成功。还是好好锻炼下身体,食疗加中草药调理下,等有A级精子出现就试管吧,这是唯一的方法。你如果打算自然怀孕或者人工受精,就是浪费时间和金钱啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 20:04
原帖由 基因复制ING 于 2010-10-9 19:58 发表 MM,不是我打击你,你老公精子太差了,做人授都难以成功。还是好好锻炼下身体,食疗加中草药调理下,等有A级精子出现就试管吧,这是唯一的方法。你如果打算自然怀孕或者人工受精,就是浪费时间和金钱啊。
不要这么消极吧,我老公7月份A+B+C=0,密度也差,10月份去查A30%B20%C20%,效果不错的,我们还在坚持呢,如果当初听医生的话也是试管不知要辛苦多久,更累,所以我们要自己给自己信心~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 21:47

LZ,我老公精子活动率也差,已经吃了一个月药了,医生说一个生精过程要2-3个月,在吃药半个月后有做过复查,密度升上去了,活动率也升了点,不过还不达标,现在还没复查,单子已经开了,老公不想去,第一次检查密度是5,>20才达标,半个月后28,正常了,又吃了半个月,现在不知情况如何,等我复查了告诉你结果,因为我们以前还怀过呢。你可以加我QQ群77210128(好孕来),我怕跟贴跟不到,有时找不到。我是群主随缘,我也想跟相同经历的姐妹聊聊!我也建议你多检查几次,一次检查的结果未必准!我老公第一次检查我才冷了,A+B+ C=1%,我和老公当时都不信!好在当时那个医生没怎么打击我们,说我们以前怀过,吃点药看看!,半个月后,A+B=20%,我拿了这个结果给另一个医生看,他却建议我们人工,我们的心情,他不会理解,我当时1%那个医生都没这样说,现在都升了呢!不找他了,我建议还是去大一点的正规医院看

点击查看全文
李俞结果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:49

原帖由 lcy1010 于 2010-10-9 20:04 发表 不要这么消极吧,我老公7月份A+B+C=0,密度也差,10月份去查A30%B20%C20%,效果不错的,我们还在坚持呢,如果当初听医生的话也是试管不知要辛苦多久,更累,所以我们要自己给自己信心~~

是吃了什么药,第二次检查结果这么好

点击查看全文