要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我的心好痛好痛,都不想当妈妈了,为什么会这样!!

楼主: 诺言ai宝宝
3417997 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝5个月了,吃的东西越来越多了

我的母乳已经不够供应他了

昨天晚上就一直醒着找奶吃。可是我真的没有奶了

两边都给他吃的软趴趴的了

宝宝4个月我就给他添加辅食了,可是每次都是吃的嗷嗷直哭

看到那样我就心疼了,就软下不给他喂了

导致现在都5个月了,还是这样,吃什么都哭

除了母乳和白开水。其他的都是不吃的

我到底该怎么办?米粉我换了好多种

蒸蛋  大米粥都弄了,就是吃的嗷嗷的哭

哭的我的心都碎了

他一看到我拿起勺子就开始哭,但是强行喂进去了,他到也吃下去了

但是就是哭啊,哭的稀里哗啦的

刚刚给他喂蒸鸡蛋,又哭了

我又心软了,不喂他了,还是喂奶了

今天买了奶粉,明天会到,也不知道他会不会吃

上次买的就不吃

做妈妈的心真的好脆弱啊。上帝啊,希望我的宝宝会吃奶粉啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-9 09:11

吃惯母乳的宝宝是不太喜欢吃奶粉的。先买小包装的奶粉让宝宝试试,慢慢的就会喜欢的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 09:13

每天吃一点循序渐进也许慢慢就好了。我给宝喂水就是这样的!欲速则不达,逼急了宝宝反而抵抗的更厉害哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 09:15

楼主我也跟一样,奶不够吃,更郁闷的是我宝宝不吃奶瓶,奶粉根本添加不上,但他用勺吃辅食什么的还行。我只能在米粉里添几勺奶粉拿勺喂给他吃。你家宝宝吃奶瓶的话,情况会好办很多,会比较容易接受奶粉的,你可以试着把米粉调稀点放奶瓶里喂他吃,我估计你家宝宝是不适应吃勺。

点击查看全文
诺言ai宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 09:16

谢谢各位亲们的回答

我都一一看过了,感谢你们的热心肠em38 

昨天晚上趁宝宝睡的迷糊的时候给他吃了点米粉

晚上就不会不够奶吃了 呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-9 09:23

真的心疼啊,买奶粉吧,看看宝宝愿不愿意吃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 09:35

LZ,你知道母乳是什么味道的吗? 好像是甜的吧~! 试试给宝宝喂点甜的东西,看宝宝吃不吃~! 当妈妈是很累,可是你一定要坚持啊,自己的宝贝,不管怎么样都没有错的! 加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-10-9 09:59

em41 em41 em41 em41 em41 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 10:04

55555,不知道到时会怎样呢,我还打算就给宝宝吃4个月呢!因为偶要上班呀!唉!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 10:24

我家小宝也是 如果他一天都不怎么睡觉的话 我的奶就被他吸得空空的 他现在四个月了 还没有给他加辅食 也不知道到时候怎么办

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 11:19

呵呵,好挑的小家伙,我们家的啥都吃,奶粉母乳都要,一个多月就开始吃果汁了

点击查看全文