要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我的心好痛好痛,都不想当妈妈了,为什么会这样!!

楼主: 诺言ai宝宝
3364797 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝5个月了,吃的东西越来越多了

我的母乳已经不够供应他了

昨天晚上就一直醒着找奶吃。可是我真的没有奶了

两边都给他吃的软趴趴的了

宝宝4个月我就给他添加辅食了,可是每次都是吃的嗷嗷直哭

看到那样我就心疼了,就软下不给他喂了

导致现在都5个月了,还是这样,吃什么都哭

除了母乳和白开水。其他的都是不吃的

我到底该怎么办?米粉我换了好多种

蒸蛋  大米粥都弄了,就是吃的嗷嗷的哭

哭的我的心都碎了

他一看到我拿起勺子就开始哭,但是强行喂进去了,他到也吃下去了

但是就是哭啊,哭的稀里哗啦的

刚刚给他喂蒸鸡蛋,又哭了

我又心软了,不喂他了,还是喂奶了

今天买了奶粉,明天会到,也不知道他会不会吃

上次买的就不吃

做妈妈的心真的好脆弱啊。上帝啊,希望我的宝宝会吃奶粉啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-8 19:55

我宝也是这样。我一直混合喂养,我的奶那时候不多,她就惦记我的奶,奶粉也不好好吃,米粉什么的倒还勉强可以吃。宝六个月,我病了,打点滴了,顺便也就把奶断了。断了之后,宝就非常非常爱吃奶粉了。当然断奶期间也是很难过的。现在宝宝吃得香香,长得棒棒,奶粉,和饺子是她的最爱。

LZ可以试一试,用奶瓶喂,冲蛋黄,米粉+猪肝粉,米粉+蛋黄。 这些都可以冲稀一点。先让宝宝接受 这个味道,再慢慢用勺子吧。

点击查看全文
诺言ai宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-8 20:02
原帖由 lucifercc 于 2010-10-8 19:55 发表 我宝也是这样。我一直混合喂养,我的奶那时候不多,她就惦记我的奶,奶粉也不好好吃,米粉什么的倒还勉强可以吃。宝六个月,我病了,打点滴了,顺便也就把奶断了。断了之后,宝就非常非常爱吃奶粉了。当然断奶期间也是很难过的。现在宝宝吃得香香,长得棒棒,奶粉,和饺子是她的最爱。LZ可以试一试,用奶瓶喂,冲蛋黄,米粉+猪肝粉,米粉+蛋黄。 这些都可以冲稀一点。先让宝宝接受 这个味道,再慢慢用勺子吧。
好的,谢谢亲,明天试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 20:09

我也觉得LZ的宝宝还没准备好要吃辅食

不要再强行喂了

到时候造成他什么都不吃就惨了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-8 20:20

原帖由 诺言ai宝宝 于 2010-10-8 20:02 发表 好的,谢谢亲,明天试试看

不客气。对了,记得我那时候是先用奶瓶喂的蛋黄。蛋黄用保鲜膜包好,弄碎,和稍微热一点的水一起放奶瓶里(不然水很快就凉了,会有腥味)。最好不要在宝宝刚睡醒给吃,那时候困,不一定能吃。玩一会儿累了就给吃。我买的是贝亲的果汁奶嘴,不过还是有些小,大一点的颗粒吸不出来,所以我把三片中的一片弄下去了,很费劲,太小了,剪子根本剪不到,我用牙咬的,再煮的。em27

点击查看全文
诺言ai宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-8 20:30

em13 em13 谢谢亲,那么热心,感谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-8 20:35

不是喂养方式的问题。我们家也是纯母乳。三个多月时我们在餐桌上吃她就看得很起劲了。喂点米汤,自己愿意吃但是有挺舌反应。后来就一直没去添加除母乳和开水之外的东西,没作训练,现在四个月满了。她吃东西的愿望越来越强烈,就给她喂米粉,第一次吃得有点漏,第2次就一勺一个准了,勺子还没到嘴边就知道把嘴张开。如果是纯母乳的话,可以6个月再开始添加辅食的。添加时间主要是看宝宝自己想吃的愿望。如果奶不够的话,可以追,试试中药的东西,我有个朋友家儿子,混合喂养,和你一个情况呢,除了母乳,对什么都不感兴趣。体重长得慢了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-8 20:42

em44 em44

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 20:42

是不是米粉的味道他不喜欢呢? 我宝宝嘴很叼哦,有一点他不喜欢的味道,就都吐出来, 哪怕嘴里还有一点他都使劲抿出来,呵呵,你还是要狠的下心,我宝宝有段时间也这样,不吃奶粉, 我就让他很饿的时候再让他吃,他再怎么找我也不给,就让他吃奶粉,他实在很饿了就吃了。 不要心软!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-8 21:11

em14 都说章鱼汤很出奶水哦。。你查查看。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-8 21:22

mm宝宝很漂亮啊。

你别一天喂多次辅食,辅食先从中午那餐开始添加。可以在他吃了一点奶,比较开心的时候加点胡萝卜泥,一开始肯定都不爱吃的,顶多一次一两勺,先喂一周,没什么过敏反应后再加南瓜泥,土豆泥试试。别放糖和盐,可以加一咖啡勺核桃油。

一个月后再加晚餐的米糊,可以用水果泥拌米糊,宝宝会爱吃,光米糊味宝宝可能会不喜欢。

再一个月后可以加下午餐的水果泥。

一开始可能吃完辅食还会再喝很多奶。慢慢的宝宝吃的多了,辅食就可以替代一餐奶了。

你每天也多喝水,也产奶的。我现在奶水还很足,而且很浓,宝宝吃的胖乎乎的,大腿超级粗,肉还结识。而且我产后一点没瘦,饭量很大,每个人见了我都说我太胖了。没办法,为了宝宝,我只能等他断奶后再减肥了。

点击查看全文