要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

房子越来越贵,钱越来越难挣,什么时候才有自己的窝?

1702532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  看到刚有个姐妹发贴说,有多少姐妹们正在做房奴?哎,今天也正在想这个问题呢,我和老公结婚时,他可以说一分钱都没有(身上就5000K吧)也不知道怎么的和他就结了婚。 我们 还是相亲认识的,一般来说,相亲应该嫁的都比较好,可我就偏偏嫁给了他一个“光蛋”。两方的都是农村人(哎,原谅我在这诉穷)父母是靠不到了。老公懂得汽车音响方面,我们于是就来长沙开了个汽车音响店,前几年生意是很好做,可我们这个时候做,生意就好难做滴!结婚时还算想的很实在,因为自己没钱,宝宝也是在婚后两年才要的。现在的房子一年比一年贵,等我们哪年有钱了,在这边买个房子感觉那简直是做梦呀!周围的朋友都有了房子,我也急了,钱难挣,房价物价涨的飞快。我打算在我们那市里也买一房子,我们那相对来说,便宜多了。1000多一平。可我们现在又没钱,都放生意里了,心想再等等吧,等个两年可能 要2000了。不等吧,就得到处借,现在定了,      以后慢慢还,不定吧 也许挣的还没涨的快!真为难,JMS,我该做何选择,是你们,你们会如何 选择呢!em49 em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 21:37

一千多一平还不下手呀,借也要借来买呀。

我三年半前跟我老公结婚时,我们这房价才一千多,现在噌噌的四五千一平了,还好当时我们买了套150平的大房子。去年我买了套我们最好的地段的77平米的小户型,我买成3500,这才半年多点的工夫都涨成4500了,据说涨到6000也是指日可待的事情,哈哈。所以说你们现在就算借也要借来买,按揭也没多少钱呀,不要怕,钱不是省出来的,是挣出来的,以后慢慢还就是了。

点击查看全文
盛捷仔仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-9 12:14

恩,是得赶紧下手了。不然挣的真的还没涨的快!东借西借点,都是自己家里人,到时再慢慢还!等我们有钱了,可能要个3000到4000了吧em16 em16 em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 14:02

一千多很便宜啊.....

我亲戚家买的房子....两三年,从3000多涨到7000了·~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-9 15:53

一千多的房价,全国算很便宜了,我们现在这边都是一万左右了。。。。

我老公是搞土地的,最近不是又出来个房产税,我们现在倒是觉得买房不是什么重要的事,有钱当然买,可是如果背着很大的压力,买了就是有个地方住,实在没什么意思,你几十万上百万买了房,50年后这房理论上就不是你的,是国家的啦,你还想什么给儿子给女儿的,可如果你租房住,1500块/月(按我们这边的行情,住住可以了的),租50年90万,按你们那边的房价,估计还便宜不少。

反正就是觉得做房奴太辛苦了,没啥意思

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 17:25

1K多还不买,我这里2W还是20年的老公房

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 20:05

我们这里现在比较偏远的小镇上的房子都要1千多呢。

我2007年底在我们县城买了套小区房单价1680元每平米,是那个小区的第一期。现在那个小区新开盘的房子3700多了。价格翻得恐怖啊

楼主市里是哪里啊?真不敢想象咱们的祖国大地上还有市区房子才1000多的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 23:14

我们还有20年的房贷,唉——慢慢熬~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:06

呵呵,一样,慢慢熬呗!我们这市区周围的房子基本都在八千以上,我上次看了个二手房,一楼90平110万,直接把我雷倒了,哎,据说房价还要涨。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:08

我老家,江南三线城市的小镇,房价都2500往上快3000了。1000多的房子现在是找不着了~~

点击查看全文