要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

宝宝停育的症状,以及2010年9月海淀妇幼检查、住院、手术全过程

楼主: 艾小佳
760821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年6月8日,我有宝宝了。对于我这种有卵巢囊囊肿的人来说,能顺利的要上宝宝真是老天爷开恩,看着验血的化验单,虽然没有想象中的欣喜若狂,但还是开心了很久。

随之而来的就是各种孕期反应,呕吐、胃酸,一天三吐,虽然不至于吐到要去医院,但是也相当的难受,每天想着坚持就是胜利,熬到12周就安稳了。

2010年7月25日,去做了第一次B超,大夫告诉我宝宝比实际周期要小一周,不过问题不大,吃好维生素片,孩子会自己好好长个的。我心里多少有些担心,真的很怕宝宝不好好的长,于是认真的一顿不差的吃起了复合维生素片。想着多给宝宝一些营养,我相信他会好好地。

7周后的孕期反应更严重了,基本上水果、牛奶和鱼基本都不能吃,但我还是坚持吃维生素片,也一直认为只要我给宝宝足够的营养他就一定会健康长大。

点击查看全文
艾小佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 17:12

原帖由 梦鱼宝宝 于 2010-10-8 17:08 发表 心疼楼主,都是苦命的女人!好好调整心情和身体,我们会有一个健康的宝宝的!加油!抱抱……em25" /> 

谢谢亲,我们一定会有一个健康的宝宝的。em50

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-8 17:12

拥抱一下,我也是经历了胎停,56天的时候还是很好的,出差一趟回来就见红了,69天清宫。

楼主好好养身体,我们一起迎接宝宝回来

点击查看全文
艾小佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 17:13

考虑到以后还要宝宝,为了确保安全,这样的手术还是要找正规专业的医院,所以我决定去海妇再做一次检查。我想我选择还是对的。海妇是专科医院,我们住院的费用医疗保险可以报,医院会直接扣除医疗保险的那部分费用,我们只需要付自费的那部分就好。

点击查看全文
艾小佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 17:15
原帖由 我爱低碳 于 2010-10-8 17:12 发表 拥抱一下,我也是经历了胎停,56天的时候还是很好的,出差一趟回来就见红了,69天清宫。楼主好好养身体,我们一起迎接宝宝回来
em81 亲,抱抱。我们一定要加油,好好的养身体,迎接宝宝。
点击查看全文
艾小佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 17:24

2010年9月5日,跑到海淀妇幼,去了才知道计划生育科搬到新院,离老远不算远,第一个红绿灯右转,也就50-100米就能看到那栋楼。有要去 海妇计划生育科 的姐妹,记得就不要去老院了,免得还得白跑一趟。不过 妇科 还在老院,千万别弄错了哈。妇科是看一切妇科疾病的,但是不能做人流手术,千万别搞混了。

点击查看全文
艾小佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 17:30

到了海妇,又做了B超,确认宝宝9周停育了,大夫跟我说必须马上住院手术,现在就去做各种检查。我又不争气的哭了,宝宝这次真的要离开我了。

计划生育科刚搬过去,整个看病的流程很乱,无数人都一同挤在屋子里围着大夫。也不看你挂号单是几号,谁排在前面就先看谁。所以有要去的姐妹最好自己往里挤挤。我先找大夫弄了白带,然后拿着那个玻璃片送到对面的化验室。然后去胸透科拍胸片,在一楼最尽头。再往回走就能看到心电图科,做一下心电图。记住还要抽血,我周末去,超过10点半不能抽血,所以拖到了第二天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 17:36

我也在10周的时候胎停的,刚住院4天回来,怎么我们这里的医院我人流住院医疗保险不能报呢?说是不在报销范围内,怎么你们那就可以报呢?好奇怪啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 17:42

希望搂主尽快好起来哦,以快乐的心情迎接下一个宝宝。加油!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-8 17:45

em25 调整好心情,下次做好各项检查再怀,一定行的。我胎停2次,这次好孕了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 20:57

我都要哭了,同情LZ

点击查看全文