要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

姐妹看看我的B超单和大肚秀。性别已知晓。

楼主: yedongmei
746316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在6个月啦。去了四次医院

第一次是二个月的时候

建卡、验血、叶酸利用功能检测(基因检测)、病毒检测什么的~~

第二次、三次就是三个月、四个月的时候

每次去医生就量量血压、秤秤体重、测腰围、听胎心

第四次就是这次彩超

原来以为可以看到宝宝的样子,结果什么都看不到~~

那天医生刚好休息。照完B超就走人了,打算国庆假后去问问医生

下面是B超数据和我的大肚肚。。

呵呵。我不是会看肚肚啦。。

点击查看全文

这上面的数据也不知道正不正常,不过我想宝宝一定健康。每天随时都在动个不停,呵呵,真的很调皮! ... ... ... ...

这上面的数据也不知道正不正常,不过我想宝宝一定健康。每天随时都在动个不停,呵呵,真的很调皮! ... ... ... ...

这是B超图。几乎看不到什么

这是B超图。几乎看不到什么

来个正面的。同期的姐妹可以对比一下

来个正面的。同期的姐妹可以对比一下

还正面

还正面

测面

测面

正测。好像不圆哈,呵呵

正测。好像不圆哈,呵呵

是个女宝宝哟

是个女宝宝哟

九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 11:17

跟我的肚子很像啊,我的说可能是女宝。这个不一定的,生了才知道

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 11:30

楼主照片是多少周的?25周吗?

点击查看全文
yedongmei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-11 10:32
原帖由 耿耿的宝 于 2010-11-12 11:30 发表 楼主照片是多少周的?25周吗?
是的。。。现在已经35周了~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-11 11:27

马上升级了em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-11 15:21

像儿子呀,肚肚好漂亮呀~

点击查看全文
yedongmei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-11 13:48

哈哈。。。宝宝已经4个月了

是个公主哟。。。