要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

9月29日,我做完宫腹腔镜手术了,身体恢复中,两个月后试孕,希望我们大家都快点好孕

楼主: 仙之侣
2120958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月29日,我做完宫腹腔镜手术了,请教啥时可以适孕了,给我看的医生说,得2个月以后适孕,啥时可以同房呢,也得2个月以后吗,.请做过腹腔镜手术的姐妹给一下指点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 12:18

亲爱的,你都已经做了手术了啊,平时要好好休息呀,不知道医生有没有说让你去复查?

点击查看全文
仙之侣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-11 13:53

我做手术花了1万多,我就是有点积水和管子粘连, 

嗯,是啊,我会好好休息的,单位忙完了,我就回家了,就是走路有点慢,要是复查,也是做什么通水了,在就做B超的,我不想通水了,一通水,又不知道会啥情况了,我就养养吧,好了,多运动.呵呵,谢谢关心,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-12 10:14

我05年有过药流,以前一直都避孕,现在准备要孩子,都备孕3个月了,一点动静都没有,做过妇科检查,白带、激素六项都正常。不知道身体哪出问题了?不知道做BC可不可以看出有没有宫腔粘连?如果能看出的话就直接做宫腔镜,看不出是不是先做通夜,输卵管检查。通夜也可以看出输卵管通不通和宫腔有否粘连是吗?

我不知道该怎么办?做这些对身体影响有多大?想到这些就害怕啊。

em27 em27 em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 21:44

那你应该先做造影,看管子是不是有堵或粘连,你老公也要做个JY常规检查,还有就是BC监测看你有没有排卵,如果这些都全部正常,你再去做腹腔镜检查。我原来也是有过药流,现在一直不孕,后来一切检查都是正常的,才做的腹腔镜,发现有子宫粘连,现在我正在备孕中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 08:26

原帖由 桅枝花 于 2010-10-12 21:44 发表 那你应该先做造影,看管子是不是有堵或粘连,你老公也要做个JY常规检查,还有就是BC监测看你有没有排卵,如果这些都全部正常,你再去做腹腔镜检查。我原来也是有过药流,现在一直不孕,后来一切检查都是正常的,才做的腹腔镜,发现有子宫粘连,现在我正在备孕中
我应该有排卵的,体温都是双向的,排卵时也能测到强阳。做bc有优势卵泡,就是内膜形态好像是C。我有点害怕内膜不太好。

姐妹你备孕多久了,平时月经怎样,粘连严重吗?做了宫腔镜痛不痛,要多久才可以怀孕?祝早日怀上!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:14

我断断续续的看不孕快10年了吧,因为总是查不出原因,所以有时烦,就懒得去看了,就去年算是再认真的去看一遍了,手术打开发现有粘连,当场都处理了,现在继续备孕了,平时月经正常,不是宫腔镜,是腹腔镜,全麻的,不会痛,术后第二个月就可以怀孕了

点击查看全文
仙之侣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 14:06

原帖由 桅枝花 于 2010-10-13 10:14 发表 我断断续续的看不孕快10年了吧,因为总是查不出原因,所以有时烦,就懒得去看了,就去年算是再认真的去看一遍了,手术打开发现有粘连,当场都处理了,现在继续备孕了,平时月经正常,不是宫腔镜,是腹腔镜,全麻的,不会痛,术后第二个月就可以怀孕了

医生让我两个月后在适孕,术后来二次月经后才能适孕呢,你手术后,还用消炎药了吗,有没有在吃点什么中药呢,我做的就是宫腹腔镜,也是粘连,都分离开了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-13 17:45

让你两个月,是因为手术后有些周期会有点乱,也是为了让你身体恢复得好一些,我手术后就只是在医院挂瓶,有用消炎药这些,出院后什么药也没吃,也没有吃中药调理,现在有时自己吃一些帮助怀孕的食物之类的,这手术完后半年内是最佳怀孕时间,你可以坚持做好量体温,测卵泡这些

点击查看全文
仙之侣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 09:31

原帖由 桅枝花 于 2010-10-13 17:45 发表 让你两个月,是因为手术后有些周期会有点乱,也是为了让你身体恢复得好一些,我手术后就只是在医院挂瓶,有用消炎药这些,出院后什么药也没吃,也没有吃中药调理,现在有时自己吃一些帮助怀孕的食物之类的,这手术完后半年内是最佳怀孕时间,你可以坚持做好量体温,测卵泡这些

你现在的情况怎么样了啊,我目前也是打完消炎药后,也没吃中药.我等一个月以后可以运动了,可以跳绳,我看很多人都用这种方法,我也在网上查了很多,关于这方面的事.也可以喝黑豆豆浆,用黑豆做粥吃.一个月以后,我也要坚持你说的量体温.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-14 12:12

我这个月试孕,现在还不知道结果呢,是啊,要多跳绳,还可以在月经第五天吃甲鱼汤,反正有用的就吃呗,呵,你现在要多注意休息

点击查看全文