要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有姐妹巨细胞病毒igg igm都是阳性生下健康宝宝的

楼主: 小兔奇奇
6614820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三个月,做了优生5项,结果巨细胞病毒igg和igm都是阳性,虽然医生说igg阳性就没事,决定要宝宝的话就别管了,但是心里总是担心这个事情。

好想知道有没有姐妹也跟我一样,但是顺利生下健康宝宝的em29

点击查看全文
三级宝宝 |
怀孕两个月,8月11日刚刚经历的胎停人工流产,上周五去医院做了优生优育检查,巨细胞病毒igg跟igm都是阳性,医生说这是导致胎停的很重要的原因,心里难过死了,就是因为怀孕之前没有去医院查血的意识,伤害了无辜的小生命,希望宝宝已经在天堂了!去了两个医院,看了三个医生,医生说的都不一样,有的说好治,有的说难治,不知道该怎么办了!
点击查看全文
七级宝宝 |
CL-LU 发表于 2012-8-3 10:09
<br/>楼上的后来有做脐带血或是羊水穿刺吗?
<br/><br/>我今天拿到结果发现也是igm和igg+,我也想知道有无必要做什么辅助检查
点击查看全文
七级宝宝 |
祈祷健康宝宝 发表于 2012-8-20 11:05
<br/>怀孕两个月,8月11日刚刚经历的胎停人工流产,上周五去医院做了优生优育检查,巨细胞病毒igg跟igm都是阳性 ...
<br/><br/>那倒不是一定的,孕酮低、精子质量低都会引起胎停的。下次你要及时查孕酮。
点击查看全文
九级宝宝 |
jesbaby 发表于 2012-8-21 13:23
<br/>我今天拿到结果发现也是igm和igg+,我也想知道有无必要做什么辅助检查
<br/><br/>我也是IGM阳,你现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 |
巨细胞姐妹加 272108026 群 大家一起交流一下
点击查看全文
七级宝宝 |
祈祷健康宝宝 发表于 2012-8-20 11:05
<br/>怀孕两个月,8月11日刚刚经历的胎停人工流产,上周五去医院做了优生优育检查,巨细胞病毒igg跟igm都是阳性 ...
<br/><br/>是不是正规医院来的?igg阳性代表曾经得过并且有抗体了,所以igm阳性关系也不大,我小姑子也是这两项阳性,外甥顺利出生5天了!那个不算胎停的主要原因,我也胎停过一次,检测了激素6项,发现是激素的问题,所以这次我一好孕就去打黄体酮,过2个多月我就做妈妈了。
<br/>下次你还是换个医生或者医院吧,还有要做好孕前检查
<br/>祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
小飯 发表于 2012-9-14 11:21
<br/>我也是IGM阳,你现在怎么样了?
<br/><br/>医生让抽羊水,我拒绝了。因为我查询了资料,B19是个低风险的致畸病毒,所以坚持检查,数胎动就可以了。10月9号我做了三维,没有水肿、畸形等问题,只是胎儿偏小了1周,医生让我加强营养。
<br/>没事的,放宽心好了
点击查看全文
十五级宝宝 |

RE: 有没有姐妹巨细胞病毒igg igm都是阳性生下健康宝宝的

CL-LU 发表于 2012-8-3 10:08

我也是iggigm都阳性,担心!

请问你现在怎么样了?我也是查出两项阳性,好担心
点击查看全文
八级宝宝 |
鹿赜熙 发表于 2012-12-27 22:06
<br/>请问你现在怎么样了?我也是查出两项阳性,好担心
<br/><br/>我已经不烦了 现在32周 各项检查都很好 安心等宝宝出世!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
楼主,谢天谢地,正能量!!!
点击查看全文