要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

等待B超,等来的却是先兆流产!崩溃中.........

楼主: gj0917
1444368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      本来打算在10月7号,宝宝51天的时候做第一次B超的,可是10月6号晚上就落红了!我和老公吓坏了,开车直奔医院,我不停的祈祷宝宝不要离开我!到了医院已经是晚上9点半了,医生问了情况就直接开了B超单,说可能是先找流产!接下来喝水,再喝水,然后等着尿憋好,在焦急的等待中觉得时间过得好慢,好容易做完了B超,拿到B超单的内容是:子宫前位,大小:66X63X63MM,子宫轮廓清晰,形态饱满,宫腔内可见大小约38x18MM的妊娠囊回声,位置正常,形态规则,内可见卵黄囊及胚芽回声,原始心管博动存在,胚芽长约10MM,诊断结果:宫内早孕,胚胎存活!孩子目前还好,值班医生说孩子发育不错,个头挺大!给我开了口服黄体酮和孕康口服液,让我静养保胎,可是我一直有咖啡色分泌物,今天早晨还有类似黏膜的东西流出,肚子有点小不舒服,感觉像要月经的那种,我好害怕啊,真怕宝宝离开我!JM们有过这种情况吗?孩子能保住吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:19

不用担心,我也是保胎过来的,出血三次,住院10天,还好宝宝很坚强,现在很好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:25

我41天时出血过,咖啡色,持续十来天呢,,,然后吃的孕酮还有保胎灵,基本上卧床20多天,现在好了,四个多月了呢。。没事的,不要太紧张,我当时也是过份紧张呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-8 15:25

有胎心了好好休养一般都能成功的,好好养着吧,祝福em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:31

em25 em25 em25 有胎心了能保住的,胚芽10mm 都7周半了,注意测孕酮,孕酮低于20UG/L会出血的,估计你出血是孕酮低,孕酮低了打黄体酮针止血效果快,口服黄体酮药要看吸收的,每个人体质不一样有的人不吸收孕酮还是低出血,所以要测孕酮看数值是多少,像你有了胎心了,到12周之前其它都不需要测了包括B超,只要测孕酮保胎,另外,要多休息卧床休息,坐着休息不好,要躺着.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:33

原帖由 yuee2233 于 2010-10-8 15:25 发表 我41天时出血过,咖啡色,持续十来天呢,,,然后吃的孕酮还有保胎灵,基本上卧床20多天,现在好了,四个多月了呢。。没事的,不要太紧张,我当时也是过份紧张呢

你好!我想问下你保胎灵吃了多长时间?医生让我吃两个半月!现在52天!B超,有胎心,有胎芽!em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:38

原帖由 帅气的牛牛 于 2010-10-8 15:33 发表 你好!我想问下你保胎灵吃了多长时间?医生让我吃两个半月!现在52天!B超,有胎心,有胎芽!em25" /> em25" /> em25" />

我吃到没血时就断了。。我总觉得药物吃多了还是对宝宝不太好。。主要是要多休息,医生当时让我绝对卧床休息。我都睡到有点肌肉萎缩了,哈哈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:42

没关系的。LZ放心吧。只要过了3个月就会好的。我在2个月左右的时候也是先兆流产。只要心态放好。多多休息。宝宝会保住的。现在我8个多月了。宝宝活蹦乱跳的。放心吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:46

放轻松,别太紧张。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:47

楼主比我强多了   我到现在还只有孕囊呢   哎   越想越郁闷   你的宝宝挺好的   比很多人强多了已经

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:48

em25 保佑楼主母子平安

点击查看全文