要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

等待B超,等来的却是先兆流产!崩溃中.........

1442568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      本来打算在10月7号,宝宝51天的时候做第一次B超的,可是10月6号晚上就落红了!我和老公吓坏了,开车直奔医院,我不停的祈祷宝宝不要离开我!到了医院已经是晚上9点半了,医生问了情况就直接开了B超单,说可能是先找流产!接下来喝水,再喝水,然后等着尿憋好,在焦急的等待中觉得时间过得好慢,好容易做完了B超,拿到B超单的内容是:子宫前位,大小:66X63X63MM,子宫轮廓清晰,形态饱满,宫腔内可见大小约38x18MM的妊娠囊回声,位置正常,形态规则,内可见卵黄囊及胚芽回声,原始心管博动存在,胚芽长约10MM,诊断结果:宫内早孕,胚胎存活!孩子目前还好,值班医生说孩子发育不错,个头挺大!给我开了口服黄体酮和孕康口服液,让我静养保胎,可是我一直有咖啡色分泌物,今天早晨还有类似黏膜的东西流出,肚子有点小不舒服,感觉像要月经的那种,我好害怕啊,真怕宝宝离开我!JM们有过这种情况吗?孩子能保住吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 14:49

我也有咖啡色分泌物。

你已经有胎心了,不要太担心,好好静养。我42天B超还只有卵黄囊呢!孕囊样结构物只有8MM乘以5MM。

让我们一起加油!

点击查看全文
gj0917 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-8 14:52

恩,你保胎后情况怎么样啊?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-8 15:01
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:03

不要乱动,按医生的话好好吃药,不要起晒衣服.反正这段时间不要累到就可以了

点击查看全文
gj0917 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:09

记得太要太紧张了,情绪也会影响宝宝的,加油啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:16

好好卧床休息,我40多天的时候也有过这情况,休息半个多月就好了,只要不流鲜血就没事儿,现在宝宝在肚肚里动得可欢了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:19

你怀孕多久啊?记得卧床休息,吃饭都要在床上吃,等过了三个月以上就好了。我当初也是这样的,先兆流产,孕酮低得厉害,请假在家待了两个月,在家休息的头一个月一直在打黄体酮,现在四个多月了,宝宝很好,也可以正常上班了。

点击查看全文