要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求助:宝宝大量吐奶,真吓人!

楼主: 小肉圆0607
1143816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快3个月了,最近喝完奶以后好好的,但总是突然之间大量的呕吐,弄得大人身上,裤子上,地上全都是的,不知道他怎么了。真担心!

各位也有这种情况吗?怎么处理的,知道是什么原因吗?谢谢大家的参与。

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-14 22:07

都是人工喂养的出现吐奶,但是怎么我家宝宝是母乳喂养也出现这样情况呢,吐奶量很大,还从小鼻孔里流出来,才两个月就有六次,真把人吓坏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-14 22:21

会不会是宝宝着凉了呀,我老妈老是这么说来着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-14 22:23

我家也是经常这样,天天提心吊胆,如果每次都喷出来那就要看医生了,吐奶也是正常现象,这跟人工和母乳没关系,我也是母乳,奶流急,宝宝吐得厉害,后来没办法就吸出来按量喂了,现在好点了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-15 01:25

我家BB还差几天才满月,已经吐了快一个星期了,去看了医生也还是吐,我也是母乳,说他吃得太饱了吧可是不给他吃他就哭呀,都不知道怎么办才好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-15 08:20

我家宝宝从一个多月就开始了,有过非常厉害的时候,现在三个月了,终于有所好转,那时候我也是急得团团转,到处找办法,看来时间才是最好的办法啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-15 08:49

我家宝宝二个多月了,也有过三次大量的吐奶,都是在晚上,晚上她习惯躺着吃,吃到睡着.每次都是因为吃得太多了,然后就一边吃一边吐了,有一次是喷出来的,把我们俩都吓坏了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-15 08:54

时间是根本的方法,偶宝三个月时也吐得厉害,当时听说大一点就好了,可是宝宝4个多月时仍然大量吐奶,只不过次数少了而已,现在已经快6个月了,基本上不吐了。所以JMS不用担心,现在喂宝宝的时候注意一点,照7楼的 [WJZ宝宝]说的做就可以了,然后就只能静等宝宝快些长大吧。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192409647.jpg[/upload]

点击查看全文