要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求助:宝宝大量吐奶,真吓人!

1143516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快3个月了,最近喝完奶以后好好的,但总是突然之间大量的呕吐,弄得大人身上,裤子上,地上全都是的,不知道他怎么了。真担心!

各位也有这种情况吗?怎么处理的,知道是什么原因吗?谢谢大家的参与。

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-30 18:11

我宝宝现在也是这样,想知道原因

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-30 18:29

我家宝宝也有过,现在每次吃好都要把她竖起来拍出膈来就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-30 19:06

我家宝宝昨天夜里吐了一大堆,我夜里就上网求教了,没接到回音呢?

我家宝宝也是三个月了,也是最近三四天才出现的这种状况。

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-30 21:08
我家宝宝吐奶是因为幽门狭窄,在三个月时做了手术。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 22:02
我家宝宝2个月就这样了没办法喂奶的时候小心点就好,看见他表情不对就快点抱他起来拍拍就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-30 23:43
我家宝宝前两个月吃奶好好的(人工喂养),三个月开始,也是经常吐奶,很频繁的,我们都被他吓破胆,每次喂奶小心翼翼的,确切说是如履薄冰。
刚开始出现吐奶是吃完如喷泉般全吐出来,现在喂奶极其小心,一天当中还会偶尔一两次吐一口奶出来。
很着急,已经很小心了,不知咋办?

请有经验的姐妹指教!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-31 11:06

我家宝宝也是这样的,当时的情况很吓人,每次喂奶都是提心吊胆的,一看宝宝表情有变化就赶紧丢开奶瓶抱起宝宝拍嗝。

后来看有文章说喂完宝宝后抱在手里的时候把他整个朝右面抱半个小时,如果是睡着了就侧着睡20分钟朝右,睡更久一点也可以,还有就是不要喂的太饱,小孩子都是要吃到满到喉咙口才肯歇的,不要按他的欲望给他喝,每次喂养,不要贪多,比如吃90的,先吃50,拍个隔出来,再吃40,再拍。拍隔很将究的,空心掌,慢而有力,有节奏的,有时候拍30分钟也未必拍的出来,耐心点。一般半小时不出隔,吐的就不会很厉害了。平时尽量侧睡。4、5个月之后会好很多起来。

现在我们就是这样喂的,好像有些效果,建议你试试看。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-31 13:07
人工喂养的宝宝都有这种问题的,因为他吃奶容易吸进空气。等他吃完后竖抱起来拍拍后背打出嗝就好了。等宝宝大一些这种问题就减少了。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1162271356.jpg[/upload]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-14 22:07

都是人工喂养的出现吐奶,但是怎么我家宝宝是母乳喂养也出现这样情况呢,吐奶量很大,还从小鼻孔里流出来,才两个月就有六次,真把人吓坏了
点击查看全文