要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

我想躺着喂奶怎么就这么难。。

楼主: 寒BB
1314333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  从月子里开始一直都是坐着喂奶,刚开始每次都是腰酸背痛,现在时间长了也慢慢习惯了,累是累点,倒没关系,现在天气转凉,总是把宝宝夜里这样抱来抱去的怕冻到宝宝,躺着试了几次都不成功,是不是宝宝抱着吃惯了不会躺着吃啊?还有不时乳房吧宝宝鼻子挡住了,就是宝宝侧的时候侧身的那边的手臂被压住了,或者奶头叼不住。。反正怎么躺着就这么难呢?姐妹们。支下招吧,最好能详细点告诉我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 11:24

一直坐着喂  躺着自己感觉费劲 宝宝也费劲

我把她整个侧过来 她就躺回去 光头侧过来吃 我怕她脖子受不了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 11:42

原帖由 忆冰卿 于 2010-10-8 15:34 发表 你可以先让宝宝含住奶头,吃上劲了,你再慢慢侧躺下去,叫家人帮你调整舒适的位置,宝宝让他平躺,头侧向你这边,那边背部垫一点东西支着,你想动的时候,一定要宝宝在吃的时候,奶头就不容易掉了

你宝宝和我宝宝长的好像呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 21:34

晚上都是躺着喂~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 21:45

大家躺着喂完,都给宝宝拍咯吗?

我还在研究中,因为躺喂的时候,宝宝总是从上面的嘴角漏奶。感觉我的乳头比他的嘴低。有点拉着的感觉,所以漏。不知道把我自己的上半身垫高点会不会好一些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 21:49

我家宝儿晚上只有躺着喂才会睡觉

现在天冷了,我也很郁闷呀,躺着喂,我的两个胳膊都露在外面

很容易感冒,已经感冒了一次了,好怕感冒啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-9 21:53

明天就满月了,一直都是坐着喂,特别累,尤其是宝宝闹觉的时候,一抱就是一个多小时,他还要含着奶头吃,我昨天被累得肩膀痛,今天尝试了一下躺着喂,但这样就不用给宝宝拍嗝了吗,这样不会吐奶吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:40

看书上说宝宝老是躺着吃奶容易得中耳炎啊,我月子里躺着喂过几次,现在无论多困都抱着喂了~

点击查看全文
WNB
八级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:54

但是奶阵来了我宝宝老是松开

这样能躺喂吗?????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 12:19

从我家宝宝出生到现在我一直都是躺着喂他 他也习惯了 抱着喂反而不太习惯,老是呛着

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:37

恩恩,我也是躺着,根本不会抱着喂,所以现在出门都备着奶粉,防止需要喂奶不方便,因为躺着喂,需要有床~~em66 

点击查看全文