要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[恶露]

产后快70天了恶露还不尽,怎么办啊。今天彩超归来……

楼主: helloxiaofen
6513233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,8月1日剖腹产下女儿悠悠,到现在都快70天了恶露一直断断续续,月子中一直觉得恶露量少,一直都是来一点点又没有一个星期又来一点点,有没有哪位妈妈和我的情况一样的,应该怎么办啊.

刚刚从医院回来,悬着的心终于放下了,彩超出来医生说没有事,没有残留,而且今天恶露也好像慢慢没有了,颜色越来越淡了,看情况是快要没有了。应该是因为体质问题,导致这么长时间,希望有相同情况的妈妈也快点好起来。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:08

偶60多天 好的 你 B超过米 如果不是残留 也没有炎症的话 可以试一试中药

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 21:26

我前面就吃生化丸了

可是十几天停了,二十几天又来,现在第二次还没干净

身体又感觉没什么事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:01

我也还是现在还没彻底干净 到医院医生给开的新生化颗粒 喝了会好很多 不知道药停之后会不会干净 还有大家慎重喝头孢克洛类药 因为有的宝贝对青霉素类药过敏 我月子里牙疼 医生开了头孢克洛咀嚼片说没事 让间隔4小时喂奶 结果宝宝满月那天药物过敏 多形性红斑 没把我吓死  所以母乳的妈妈还是慎重用药!

点击查看全文
WNB
八级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:36

5555 没想到还有同病相怜的

我快80天了还断断续续 很少 也没什么不舒服

新生化也吃了 缩宫素也打了

BC显示没事

超级郁闷郁闷郁闷

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:56

去医院看看再说 不过应该没事的 我当时是宝宝百天才彻底干净

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 22:57

我是做了B超没有残留之后没管它 到了百天后没几天 就自己干净了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:39

我当时喝的益母草,然后在医院做的理疗,20天恶露就结束了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:23

我剖腹,30天就没了,之前看一个帖子,也是2个月还有,去医院刮宫了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:41

我的是2个星期就差不多没有了,你最好去医院检查下,照个B超什么的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-10-10 21:01

同病相怜

我50天了

B超没事

点击查看全文