要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大家现在都穿什么裤子呀。。

楼主: 中秋月月
692028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才两个月,可能是吃的太多,感觉裤子腰太紧呀。。。em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:06
我买最大号的裤子穿了,老公的腰比我还细,他的裤子我根本没法穿,打算a我堂弟表弟的衣服裤子穿,哈哈

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:10

还是买背带裤吧,,我现在穿裤子就不舒服,,就那种孕妇裤,紧一点吧,,宝宝动着感觉特难受,肚子也难受,,松一点吧,,裤子没一会就掉下来了,过一会就要拉一下过一会就要拉一下的,,em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:13

现在穿ZARA的孕妇裤,ZARA挺少出孕妇装的,好不容易在世贸天阶的店买到的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-8 16:29
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:41

我也是,现在好悲哀哦,托腹裤太高了,我就往下卷一点,可过不就也还是会掉下来,真是郁闷,以前的牛仔裤都已经是大码的了,死死勒着肚子,坚决是不能穿,有时候也穿老公的休闲裤,还很合身呢。不过最舒服的还是穿裙子加条打底裤。腹部毫无负担。em58 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:49

早期我还好是夏天,买了宽松的裙子,倒是很少穿裤子,天热啊!

至今已经买了2条背带裤,2条托腹裤,1件棉袄,2件毛衣,2套棉毛衣/裤,

就是还没有买毛裤。

冬天孕妈妈最费衣服了,呵呵!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-8 16:52

以前穿着很松的裤子现在都穿不下了,现在肚子不大,都不知道该穿什么裤子才好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 18:33

我也在愁呢,天气慢慢凉了,在淘宝网上看了裤子,感觉尺寸把握不了,本来自己臀就宽,买了怕穿不到生,又怕不舒服!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 23:54

今天刚买了两条打底裤``孕妇穿的那种``有个绳子收腰的~

点击查看全文