要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

9月24号月经的姐妹们加油了,今天我测到排卵强阳了。

楼主: 金豆兔宝宝
1004166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕气十足的备孕群[21532045]姐妹们进来一起谈论,

备孕两个月了未准,这个月9月24号的月经,今天天测到的排卵试纸的强阳,希望这个月能够好孕。特意为我的兔宝宝建起这座小楼,希望姐妹们一起加油。

10月9号排卵的,有没有姐妹有什么反映的,进来说说吧,等待的日子太急了。

今天中午ZZY测到弱阳了,希望是真的好孕了。准备过两天去医院

点击查看全文
金豆兔宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:32

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:36

原帖由 金豆兔宝宝 于 2010-10-9 16:28 发表 lilyankoko你这几天可要好好做功课呀,我等待和你一起开奖呢。我要努力建设我的小楼。

嘿嘿,好的,愿我们一起中奖,迎来我们可爱的兔宝宝!em25 话说这是备孕第二个月了,说让自己心态平和平和,但是说容易做难哦,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:38

刚刚觉得左边的小腹隐隐作痛,不会是排卵了吧,。。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:55

21日月经,7号试纸弱阳,A了,8号试纸强阳,A了,今天早上试纸比昨天晚上明显浅了点儿,肚子疼了一天了。。。。。不知道还需不需要在A了。。。。哎

真累!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:27

金豆,我今天测试了一下,是弱阳了,应该是昨晚排了。但愿这次能中啊em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:35

哈哈,我24号月经,今天已经是排卵第6天了em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-10 10:49

我和楼主一样啊,同样备孕2个月了,更巧的是月经也是9月24号来的,但是我从来没测过自己的PL,不知道这几天是不是PL期,但是今天早上A了一次,A完以后PP下试着像群里的姐妹说的那样垫了个靠垫,结果一个姿势躺了半个多小时,但不知为什么这次却放了好多PP,em14 小肚子同时也感觉一紧一紧的,不知道这个月能否好孕,希望菩萨保佑赐个健康活泼的兔宝宝给我!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
金豆兔宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-10 12:09

今天中午我也测了一下,弱弱阳了。昨晚我也做功课了希望这个月能有希望。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-10 12:18

原帖由 沙拉老师 于 2010-10-9 12:18 发表 em28" /> 我23号YJ还没测到强阳呢,弱阳几天了,怎么回事呢,你们测了几天弱阳变强的呀

我也是23的yj,至今还是弱阳,怎么回事,难道这个周期不排卵了???em17

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:54

em25 em25 

点击查看全文