要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕10周多 尾椎骨疼的不行 睡不好觉

楼主: mia001
1226317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕10周多了

这两三天尾椎骨疼的要死  整个人变得很僵硬 如果弯腰就不好直起来  还有手脚经常都很酸软

不是腰疼 是尾椎疼哦  疼的快抓狂了 感觉钉了个钉子在里面 尤其是走楼梯都觉得针扎的疼

昨晚都睡不好 疼的抓狂

em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-8 15:56

我的也很疼 也是尾椎骨的位置 

弯腰再站直了就疼的受不了...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:34

我也是。现在孕13周,晚上睡觉平躺久了的话,要翻身就感觉尾椎骨痛得不行。有时候忍不住哎呀呀的叫。老公还以为我怎么了。。。。原来不止我一人这样啊。可是为什么会这样呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 17:47

正常,我座时间长了的话,躺下的瞬间也觉得那里疼!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 18:05

我也是的,右边屁股里面好像骨头跟脊椎尾端脱臼了一样疼的不行,起床,翻身都会疼,坐下来也疼,哎~~我每天都有喝牛奶应该不是缺钙的吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 18:27

em29 痛啊,,,,那种感觉真是折腾人。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-9 21:32

不是缺钙,是子宫压迫

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:27

我也是的刚平躺下来,和翻身都会疼,很累的时候站着才会疼,平时站着不疼,问了医生,医生就让我补钙

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-10 16:40

我也是你们说的那种疼,国庆节前开始补钙,现在完全好了,当时觉的补钙还早!

点击查看全文