要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝,我该拿你怎么办

楼主: walkingily
389317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010.5.28  第一次怀孕,80天,胎停清宫。

2010.8.21 末次月经。9.17验出怀孕。

9.19医院抽血确认怀孕,HCG249。(28天)孕酮 17点多

9.23 1427.77(33天)

9.28 8319.37  (38天)孕酮19点多

10.2 29701.57   (41天)

10.7 也就是昨天,去医院验血,HCG只有16800。

我看了很多很多遍,我也不敢相信值怎么又降了。

和上次一样的情况。

我该拿你怎么办?我每天都祈祷。每天都卧床,一发现怀孕就吃药保胎,为什么还是这样。

医生没说什么,说我太紧张了,目前不能说明有问题。我这次真的一点出血症状都没有。但我早孕反应一直不大。

我觉得都快崩溃了。怎么会这样

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-8 09:05

你的HCG比我同期还高呢,我只测过三次,第8周最高也不到10万呢。医生说没事就没事。

不要太担心了,安心养,宝宝一定听话的,一定会健健康康的。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 09:08

我是60天直接去查BC的!LZ不要担心,可以等等的!不要等到超过90天就可以了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-8 09:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-8 09:11

楼主最主要的是心态要放正哦~不要太过担心了,那样对宝宝也不好。为你祈祷哦。~em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-8 09:13

楼主放松,现在医生都说不一定会有问题的,

那就安心的等,你越是想的多越对宝宝不好,是不是?

祝福楼主~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-8 09:58

你上次清宫后那么着急又要宝宝,有点急了。不过还是祝你好运

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-8 11:16

我们三年了,没有怀过孕,现在怀孕了,也很平静!50天的时候照了B超,才给双方家人说的。放松点,宝宝会坚强的!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-8 11:24

这种状况,打黄体酮保胎不管用吗??

点击查看全文