要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝,我该拿你怎么办

386617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010.5.28  第一次怀孕,80天,胎停清宫。

2010.8.21 末次月经。9.17验出怀孕。

9.19医院抽血确认怀孕,HCG249。(28天)孕酮 17点多

9.23 1427.77(33天)

9.28 8319.37  (38天)孕酮19点多

10.2 29701.57   (41天)

10.7 也就是昨天,去医院验血,HCG只有16800。

我看了很多很多遍,我也不敢相信值怎么又降了。

和上次一样的情况。

我该拿你怎么办?我每天都祈祷。每天都卧床,一发现怀孕就吃药保胎,为什么还是这样。

医生没说什么,说我太紧张了,目前不能说明有问题。我这次真的一点出血症状都没有。但我早孕反应一直不大。

我觉得都快崩溃了。怎么会这样

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-8 08:04

孕前有检查过激素六项嘛?最好让你老公也检查下精子活力。如果孕激素低呢,很容易胎停育。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 08:05

楼主不要担心  我看到过像你这样翻倍慢的  到后来宝宝很好的例子  要给宝宝时间 你不要太紧张了  这样对宝宝不好

要相信宝宝 宝宝一定会坚强的来到你身边的 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-8 08:33

楼主,没有做个B超吗?我没有验血,就是50天的时候做了个B超:em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 08:39

尽人事,听天命吧!!!放松心情,也许事情没你想的那么糟呢!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-8 08:39

别灰心啊,宝宝正在加油呢!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-8 08:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-8 08:43

em25 宝宝很坚强的,别放弃。菩萨保佑宝宝健健康康成长

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-8 08:45

楼主,不要只盯这那个BHCG值,让人很紧张的,你去做个B超看看,如果能看到胎芽胎心就可以放心了!说明宝宝很好!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-8 08:45

加油,别放弃。宝宝没那么脆弱的。em25 

点击查看全文