要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]YJ第4天做了内分泌检查,雌激素低,jms帮忙看一下

楼主: 奶茶鱼
765015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.25的YJ,10.28日去查了一下内分泌,报告如下:
项目 结果 参考值 单位
促卵泡生成素FSH 6.44 4-13 mIU/ml
促黄体生成素LH 3.91 1-18 mIU/ml
催乳素PRL 20.69 1.39-24.20 ng/ml
雌二醇E2 16.0 39-189 pg/ml
睾酮TEST 0.27 0.05-0.73 ng/ml

从数据上看,雌二醇偏低,这个会有对hy有什么影响?

我已经结婚1年了,6月份开始测pl试纸,量体温,刻意要bb,都未准5个月了,上个月pl试纸测到阳时到医院做了卵泡监测,当时是周期第18天(9.25的yj,10.12测到pl阳做pl监测),发现左边卵巢有个17mm大卵泡,医生交代12,13号同房,15号再去监测lp排了没有,15号上午做监测,发现lp已排,可见黄体(病例上这么写的),结果10.25yj还是如期而来!

懂点的jms都来帮我看看,到底雌激素低会有什么影响!该怎样改善?

点击查看全文
奶茶鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-31 15:39
帖子顶起来,有没有懂内分泌的jm啊,大家都来说说啊,[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-31 16:27
这个我查过,标准参考值不同是因为单位不一致或检查时间不同,月经2-5天查称之为基础内分泌,月经10天左右查是卵泡期的,好象还有月经期的.我第一次查FSH不好,医生建议第二个月复查,结果还可以.我现在自己都觉得很无奈,不知该以哪次为准,困惑!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-31 16:31
顺便告诉楼主给我看病的大夫说E2变化很快,在这几个指标中不是特重要,倒是FSH标志着卵巢功能--卵子的储备能力,这个比较重要,所以LZ不必过于担心,放松心情,我们一同努力吧!
点击查看全文
奶茶鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-31 17:06
以下是引用丝路花语在2006-10-31 16:31:14的发言:
顺便告诉楼主给我看病的大夫说E2变化很快,在这几个指标中不是特重要,倒是FSH标志着卵巢功能--卵子的储备能力,这个比较重要,所以LZ不必过于担心,放松心情,我们一同努力吧!
谢谢花语mm的回复,我现在放心多了,心情最重要,只有放松了,pp才能长得又大又圆,加油,一起努力![em04]
点击查看全文
奶茶鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-11-2 17:13
我的楼里的人怎么这么少,真是可怜![em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-11 11:44
我来顶一顶,我的内分泌报告和你的惊人的相似。现在在看中医调理。现在在吃VE,大豆异黄酮和豆浆,希望有帮助吧
点击查看全文