要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]YJ第4天做了内分泌检查,雌激素低,jms帮忙看一下

764715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.25的YJ,10.28日去查了一下内分泌,报告如下:
项目 结果 参考值 单位
促卵泡生成素FSH 6.44 4-13 mIU/ml
促黄体生成素LH 3.91 1-18 mIU/ml
催乳素PRL 20.69 1.39-24.20 ng/ml
雌二醇E2 16.0 39-189 pg/ml
睾酮TEST 0.27 0.05-0.73 ng/ml

从数据上看,雌二醇偏低,这个会有对hy有什么影响?

我已经结婚1年了,6月份开始测pl试纸,量体温,刻意要bb,都未准5个月了,上个月pl试纸测到阳时到医院做了卵泡监测,当时是周期第18天(9.25的yj,10.12测到pl阳做pl监测),发现左边卵巢有个17mm大卵泡,医生交代12,13号同房,15号再去监测lp排了没有,15号上午做监测,发现lp已排,可见黄体(病例上这么写的),结果10.25yj还是如期而来!

懂点的jms都来帮我看看,到底雌激素低会有什么影响!该怎样改善?

点击查看全文
奶茶鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-30 15:31
有没有jms懂点的啊,顶一下!
点击查看全文
奶茶鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-30 16:04
没有知道的jm吗?
点击查看全文
奶茶鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-30 16:27

伤心啊,怎么没有人知道这种情况啊?再等等,jms如果知道,告知一声啊!

[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-30 21:00
四级宝宝 | 发表于 2006-10-30 22:35
我也去测过雌激素,在参考值内,但靠近低的范值,医生说这样也偏底,影响LZ生长.给我开了助孕药.中药和中成药结合.中成药我看一下,也是调经的.可能就是这样吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 23:06
祝好孕[em04]
点击查看全文
奶茶鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-31 09:05
以下是引用ziwen_w在2006-10-30 21:00:59的发言:

10.23的YJ,10.26日去查了一下内分泌,报告如下:
项目 结果 参考值 单位
促卵泡生成素FSH 8.54 1.98-11.6 mIU/ml
促黄体生成素LH 4.86 2.58-12.1 mIU/ml
催乳素PRL 410 64-395 mIU/l
雌二醇E2 65.68 97.5-592 nmol/l
睾酮TEST 1.1 0.198-2.67 nmol/l

参考值都是卵泡期的。检验在中日友好医院做的。怎么参考值和楼主比不太一样呢。

我也是今年6月份准备要孩子,可是不避孕后,7月和8月的月经就出现了一短一长的现象,而后就都恢复正常了。周期28天,月经期5-6天。

我的雌激素也偏低。今天挂了个妇科的专家号(只有男大夫了),大夫非常不负责任的扫了一眼就说没问题,也没问我是在什么时期测的。等我指出后,他说你就低那么点,不算什么。给你开点调经的中成药,让你怀孕的。西里糊涂去拿药,180元。等拿到药盒,上面写的是治疗月经不调,心痛郁闷等,一点关系都没有。大夫的医德怎么这么差,就知道给患者开药。

参考值是有些不一样,但是有的项的单位不同,可能数字也就不同吧,我的结果拿了还没有去问医生,当时拿了结果医生已经下班了,过几天再去问问!

有没有哪个jm知道碰到这种情况该怎么办啊,影响大吗?

点击查看全文
奶茶鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-31 09:07
以下是引用☆阳光☆在2006-10-30 23:06:29的发言:
祝好孕[em04]
谢谢阳光!希望我也能快点当上准mm![em01]
点击查看全文
奶茶鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-31 09:08
以下是引用豆丁猪在2006-10-30 22:35:11的发言:
我也去测过雌激素,在参考值内,但靠近低的范值,医生说这样也偏底,影响LZ生长.给我开了助孕药.中药和中成药结合.中成药我看一下,也是调经的.可能就是这样吧
你吃了药,有点效果没有,后来又复查了没有?
点击查看全文