要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

好孩子特卖归来,晒晒买的东东啦

楼主: lulu_no1
1610814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次五一的时候去过一次好孩子的特卖,也买了好多东东:迪斯尼的小衣服啊、吸奶器啊、浴盆啊。。。那时候我家小宝还在我的肚子里。。哈哈。。今年十一我又去啦。。不过我家小宝已经两个多月啦。。下面上一些好孩子十一特卖时候买的一些东东哦ffice:office" />

小龙哈比的棉衣    30米买的

啊是超级便宜哈?原价多少偶也不清楚,那边一个大叔说算你30好了,我听了觉得超级便宜啊

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 23:02

小猪班纳童装这个品牌大家听过没,年末也会在公司厂区内对外开放搞特卖,我有个旧同事在那里上班,扫到很多好货呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-7 23:19

棉的这个价格我觉得价格挺不错的呢,而且是品牌~关注中

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-7 23:20

好实惠哦~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-10-7 23:23

真的很实惠呢,不错,可惜没有渠道知道有这样的特卖会!

点击查看全文
lulu_no1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 20:46

迪斯尼的小鞋子  25元  原价68   这个我觉得有点小贵哎

迪斯尼的小鞋子  25元  原价68   这个我觉得有点小贵哎 迪斯尼的小鞋子  25元  原价68   这个我觉得有点小贵哎 迪斯尼的小鞋子  25元  原价68   这个我觉得有点小贵哎

点击查看全文

迪斯尼的睡袋 180 原价369

迪斯尼的睡袋 180  原价369

迪斯尼的小被子 相当的软啊,还很轻,粉嫩的不行 149 原价298

迪斯尼的小被子 相当的软啊,还很轻,粉嫩的不行  149   原价298

摊开的样子~~还有一个小枕头哦

摊开的样子~~还有一个小枕头哦