要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

好孩子特卖归来,晒晒买的东东啦

1609814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次五一的时候去过一次好孩子的特卖,也买了好多东东:迪斯尼的小衣服啊、吸奶器啊、浴盆啊。。。那时候我家小宝还在我的肚子里。。哈哈。。今年十一我又去啦。。不过我家小宝已经两个多月啦。。下面上一些好孩子十一特卖时候买的一些东东哦ffice:office" />

小龙哈比的棉衣    30米买的

啊是超级便宜哈?原价多少偶也不清楚,那边一个大叔说算你30好了,我听了觉得超级便宜啊

点击查看全文

lulu_no1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-7 22:17

好孩子棉裤 45米  原价168  超级软,手感超级好,拍的不大好,其实是粉色的

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-10-7 22:19

好孩子棉裤  35米   原价也是168   比粉色的那条要厚好多,还便宜

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-10-7 22:20

好孩子的帽子  5元哦   原价多少不晓得,放在5元区特卖的,粉粉的,很适合我家小宝的

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-10-7 22:21

竟然超过限制了哎。。。。明天再传

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 22:26

em30 真实惠。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-7 22:29

这个特卖在哪里,我在上海的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-7 22:35

原帖由 峻熙怹娘 于 2010-10-7 22:29 发表 这个特卖在哪里,我在上海的。

好孩子工厂那里哦,在昆山的,当时好多上海人去买的啊。。貌似有车接送的。。去年五一的时候办过第一次,这次十一是第二次哦。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 22:48

我也在昆山,不过没去这个特卖会,说是价格后面几天都贵起来了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-7 22:57

真的不贵哦~~~我是抽不开身,一人照顾宝宝  不然我也会去的~~以前我就爱这个em14 

点击查看全文