要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超2胎还是女儿,难受,难接受

楼主: 二胎女
37862218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      昨天B超回来2胎还是女,心好乱啊,多想儿女双全啊,我女儿已经两岁了,唉,很烦,生出来还是女儿要遭大家白眼了,我怎么办啊!...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:52

怪你老公,没好好播种em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:52

我很欣赏李阳说的一句话:中国人,应该捏碎了重新锻造

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:52

就算是女儿,就算重男轻女,和你也没有关系啊

生男生女是男方决定的

还有B超不是百分百准的,说不定生下来是个儿子呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:54

说实话我压力也很大 老公兄弟3个都生的女孩,我第一胎是女 这次在生双女家人也会很不高兴 其实我不喜欢儿子 可为了老公...,唉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:55

我就喜欢女儿,现在女儿多好阿

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:57

像我这样,试管失败了,什么都没有,,只要能给我一个健康的孩子,,男女都无所谓,,其实看得起,看不起,更重要的是你自己的心态,,自己对宝宝的想法,,如果你自己都无所谓那别人又能如何呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-7 20:00

我要姑娘,我要是二胎是个儿子就和你换吧?呵呵!别烦了,生男生女不是你一个人的事,都什么时代了,其实女儿真的很实惠,我就盼望女儿!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-7 20:02

我第一胎也是女儿 现在第2胎 生个儿子最好  儿子双全,生个女儿也欣然接受,都是自己掉下的一块肉,2个女儿也没什么不好,女儿以后的压力比男孩也小  别人怎么看就那让他看去把,反正孩子是自己的,关别人什么事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-7 20:11

完全可以体会楼主的心情,因为我也在这样思想落后的地方。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-7 20:11

你看二楼的笑笑多可爱,我就想生一个健康聪明的就行了

点击查看全文