要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

B超2胎还是女儿,难受,难接受

37853218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      昨天B超回来2胎还是女,心好乱啊,多想儿女双全啊,我女儿已经两岁了,唉,很烦,生出来还是女儿要遭大家白眼了,我怎么办啊!...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:27

那你女儿生出来给我好了  我一定好好带她的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:31

不至于吧?、

女孩怎么了?生女孩就受白眼??

可能我们这是北方,所以男女都无所谓吧。

我们有条件可以要二胎,公婆明确表示男女都好。

当然,都想凑成好字,但命中注定什么就是什么啊

我明年要老二,但我满心期望还想要个女宝,多好啊~~

楼主,你难受的时候,你肚子里的宝宝也会感受的到啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:34

em28 生女儿就得遭白眼?幸亏我没有这种压力......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:34

楼主 别郁闷啊  我一同学也是 自己还是个护士 呢  在自己医院照的b超 说是女孩  还照了 好几次呢   结果生出来 是个 男孩  全家都傻眼了 别担心 顺其自然   

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:35

你要二胎的时候就应该有这种心理准备啊!生女儿还怕遭人白眼,真可悲,你是为自己活还是为别人活啊?你肚子里的女儿真可怜!你这种心态才要遭人白眼呢!虽然不知道你的具体情况是怎么样,但是看得出你在家里一定是没地位,不能自己做主的那种人!但愿你不要打掉肚子里的宝宝,不过,你这样的妈妈,能给女儿幸福吗?我很怀疑。因为,你连自己的幸福都不能自己把握。

点击查看全文
二胎女 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:35
em27 
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:38

楼主是在重男轻女很严重的地区吧,这种感受我很能理解的。因为我老公家那边就是,头胎是女儿,不管家里条件怎么样,过几年一定要再生个男孩,所有人都是那种思想,觉得没儿子就抬不起头。哎,其实女儿多好呀。如果我第一胎是个女儿,我是不会再生了。人家说就说去呗,自己过自己的日子。如果楼主自己想的开,两个千金也很好啊。长大了,不仅两姐妹亲热,你当丈母娘的地位绝对比当婆婆地位高,人家羡慕还来不及呢。em14 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:49

原帖由 zhurui85182 于 2010-10-7 19:35 发表 你要二胎的时候就应该有这种心理准备啊!生女儿还怕遭人白眼,真可悲,你是为自己活还是为别人活啊?你肚子里的女儿真可怜!你这种心态才要遭人白眼呢!虽然不知道你的具体情况是怎么样,但是看得出你在家里一定是没地位,不能自己做主的那种人!但愿你不要打掉肚子里的宝宝,不过,你这样的妈妈,能给女儿幸福吗?我很怀疑。因为,你连自己的幸福都不能自己把握。

你没有这种压力 当然体会不到这种心情

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:51

那就不要了  这种事情农村很正常

点击查看全文