要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

怀孕期间可以吃很辣的东西吗?

2816521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到这篇文章,拿来和大家分享一下

玛丽•莱克•普兰(美国斯坦福大学医学院妇产科系名誉主任)解答:

辛辣食物对你的宝宝是安全的,但可能会令你感到不舒服,特别是如果你不习惯辛辣食物的话。很多准妈妈都会感到烧心,辛辣食物可能会加重这种感觉。

卡罗尔•阿齐(美国加利福尼亚大学妇产科临床副教授)解答:

孕妇可以吃辣,不过,是否要吃完全取决于你。如果你不应该吃,你的身体会告诉你。吃辛辣食物可能会让你不舒服,特别是在怀孕过半到孕晚期这段时间里,因为这个时候你的胃被增大的子宫推挤向上,很容易觉得烧心。有些准妈妈在孕期更早的时候就会感到烧心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-7 18:09

我每天都吃辣的,医生建议少吃但是我控制不住!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-7 18:11

我也是控制不住。。。 听说辣子吃多了 孩子眼角会发红的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 18:28

我也偶尔吃一点辣,要不然吃不下饭。不过干辣椒就不敢吃了,没什么营养,吃鲜的,不怕了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 18:40

我也很喜欢吃辣的,没怀孕钱也喜欢。但是为了宝宝尽量在控制了,我觉得还是要少吃为妙~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:06

我也喜欢吃辣的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:29

em38 em38 天天吃辣,,,,,没办法

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:34

我是吃辣了就难受!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-7 19:46

我也喜欢吃辣,不过怀孕后,控制了很多em30