要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于新安怡奶瓶~~~~懂的妈咪们进来看哦········

楼主: 苏家小静子
1220617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在1月才出生,别人现在送了新安怡的奶瓶,全英文说明,包装上也是,一个中文都没有~~~~不知道这种包装的奶瓶材质是PC的还是PES的~~~~~~~~~~~我看现在出的PES的包装盒上都有一条黄颜色的标识,这个盒子上只有蓝白两种色~~~~~

懂的妈咪们帮我瞧瞧,如果是PC的是不是最好不要给宝宝用呢~~~!???

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-10-7 22:59

我还真没注意过咧,家里还有两个

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-7 23:26

学习一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 02:47

我大宝就用的这个,二宝还会用这个,感觉挺不错的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-8 07:02

这个奶瓶是PC的,如果是PP或是其它不含双酚A的材质是不透明的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-3 18:04

宝宝小的时候还是建议用玻璃的,毕竟是家长拿着。等宝宝自己拿奶瓶了,换成塑料的。万一宝宝摔倒摔碎奶瓶,瓶子碎事小,扎着宝宝事就大了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-3 18:23

楼主 我刚咨询过 你的这种蓝色包装是PP材料的  黄色金装的是PES材料的  都是原装进口 很安全   放心啊  我也准备买呢 em28" /> em28" /> em28" /> 我上星期在孕婴店咨询的 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-3 21:41

我也打算买这个牌子

大家都说挺好的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 22:01
我现在在美国,买的也是透明的,材质是PP,也注明了BPA free,也就是不含双酚A的。还是注意包装说明。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文